| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока просто Котенок) сердце сжимается как люблю его
То у нас был зайчик,теперь и котёнок )))Хотя как по-другому любительница котят может назвать своего малышонка)))
Правда это неописуемое чувство быть мамой?Понимаешь что от тебя зависит и без тебя просто не может твоё маленькое сокровище...,такое крохотное,а ты испытываешь к нему самые нежные чувства и любишь настолько безгранично...Ах..прелесть...)))Слава Богу мы имеем такую возможность в своей жизни и дай Бог испытать каждому,сначала под своим сердцем,а потом и окружать заботой своих зайчиков,котиков и самых-самых любимых малышиков)))
Черрилав - с выпиской
Татьяночка, с рождением
А я только что так опростоволосиласьОткрыла сайт BBC, построила там календарь беременности, лежу читаю такая деловая.
И мужу говорю, милый, зачатие произошло в пятницу, 4 февраля (вот самая актуальная новость здесь и сейчас). И довольная такая, что слон. А он так дып в свой рабочий календарь - да? а я тогда в командировке был....
![]()
![]()
тут как всегда весело)
Всем ночной привет!
Я всего один день не была на форуме, а у вас тут такие события!
Люда, с возвращением! Очень ждем подробностей )
Ленок, с рождением сыночка! Здоровья всей вашей семье, а сынульке вкусного молочка!
Танюшка, вашу семью с появлением на свет сюрприза! Ты большая умница, скорейшего тебе восстановления, котенку сладкого, вкусного маминого молочка!
Доброе утро!!!!
Всем доброго утречка!
Вторничных - с недельками!
Что-то пошла нехорошая статистика тяжелых родов.
Всем приветы!!! Всех коллег по неделькам - с недельками!!!! Марише, Люлик и другим лидерам - пендельки!!!!
Ну что, пошла жара... Сег впрервые ночью включали кондишку в спальне... спать без него уже нереально... И вообще, мне везде жарко, даже под ним(((((((((
Доброе утро, вторнечных с недельками!!!
А у меня наверное гормоны шалят, уже второй день плачу, даже причину найти не могу, грустно и плачу, уже многие начинают задалбывать вопросами "ну что???? и "когда????" я уже готова кусатьсяи это при том что всем сообщила, что ПДР в конце июля.
Умничка, Танюш, что справилась, скорейшего тебе восстановления.
ВСем доброе утро!
Вторничных с недельками!!!
Лидерам пендель!
Доброе утро!
Вторничных с недельками!!!
Лидерам пендели )))))))))))))
cherrilove с выпиской - скорейшего восстановления, здоровья маме и сыночку, ждем отчетик))))
Михха - спасибо за подробный отчет - ты героиня ))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks