Below should be information created or copied, or found mainly before
22:51, 11.07.2011. (July) in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:
g:
--------------
содержание = contents
* Родственникам письмо = relatives letters.
* Загальне Верховному Суду, з прав людини уповноваженим, Президенту, міліції, прокуратурі, СБУ, політичним партіям, громадським організаціям, судам, ЗМІ тощо = general to the human rights, Supreme Court, police, KGB, media, etc.
* Дневник Михаила Викторовича М примерно с 8 июля 2011 года по примерно 11 июля 2011 года = diary of Mike M for the period between approximately 8 July 2011 and approximately 11 July 2011 dp ua 117811
-
key words: contents Eng Ukr Rus Mike4July1972
--------------
* 179.3.11.7 Родственникам письмо:
Перейдите на мобильном телефоне бабушки на тарифный план «Единая цена», для этого нужно набрать телефонный номер 477, а потом выбрать «Единая цена». Номер мобильного телефона бабушки моей 38*0 96 8139273. Купил я мобильный телефон бабушке моей. Телефон и Интернет не работают в нашем доме на улице Астраханской. Зря вы котенка завели, так можно токсоплазмозом заразиться. Закрывайте все двери в доме, чтобы котенок не мог переходить в разные места дома. Я передал вам письмо от водоканала, ключи. Если не работает стационарный телефон в нашем доме на улице Астраханской, то нужно звонить по телефону 7411508 или 1508. Если не работает стационарный телефон в нашей квартире на «Красном Камне», то нужно звонить по телефону 3779377. Старайтесь звонить только со стационарных телефонов на стационарные телефоны, особенно в пределах города, звоните со стационарных телефонов или с телефонных автоматов на бесплатные номера телефонов, начинающиеся с 0800. Старайтесь достаточно часто звонить по телефону с работы домой, если не можете долго дозвониться, то обращайтесь в бюро ремонта телефонных линий. С мобильных телефонов старайтесь звонить только в случае крайней необходимости, в выходные дни, чтобы деньги экономить. Причиной того, что наш пес Рекс так интенсивно ест траву может быть то, что он болен, ест траву, чтобы рвоту вызвать у себя. Почему бабушка плачет? Зря папа так безответственно поступает: не помогает бабушке папа, папа смотрит одни и те же передачи по телевизору по очень много раз, папа не позвонил о ремонте телефона и так далее.
-
key words: relatives letters Rus Mike4July1972
--------------
* Загальне Верховному Суду, з прав людини уповноваженим, Президенту, міліції, прокуратурі, СБУ, політичним партіям, громадським організаціям, судам, ЗМІ тощо:
Корумпована компанія «Київстар» незаконно не дозволяє змінювати тарифні плани. Злочинний УкрТелеКом незаконно відключає мій стаціонарний телефон, мій Інтернет на багато тижнів поспіль. УкрТелеКом незаконно відмовляється ремонтувати мою телефонну лінію в п’ятницю та у вихідні дні. Злочинний Юрій Щербак незаконно виступає на державному радіо Дніпропетровської області.
-
Загальне 8 липня 2011 року та пізніше.
-
key words: general to the human rights Supreme Court police KGB media etc Ukr Mike4July1972
--------------
* Дневник Михаила Викторовича М примерно с 8 июля 2011 года по примерно 11 июля 2011 года:
Кашель сильный мучил меня.
Без крови, без боли оправлялся я некоторое время.
Не помню я точно, что происходило в эти дни.
8 июля 2011 года:
Телефон стационарный не работал в моем доме на улице Астраханской в этот день.
Интернет не работал в моем доме на улице Астраханской в этот день.
8 июля 2011 года.
9 июля 2011 года:
9 июля 2011 года.
10 июля 2011 года:
Не мылся я в этот день.
Не выходил я из моей квартиры на «Красном Камне» в этот день.
Голод мучил меня в этот вечер.
21:10 Сон.
Кошмары снились ночью.
10 июля 2011 года.
11 июля 2011 года:
Кошмары снились ночью.
6:11 подъем с постели.
10:11 Ел я.
Оправился два раза в это утро я в туалете моей квартиры на «Красном Камне».
Забыл я скопировать файлы мои на флешку в это утро в моей квартире на «Красном Камне».
11:51 Поездка с «Красного Камня» на 12-й квартал.
Котенка купили родители мои в наш дом на улице Астраханской.
13:01 Пса Рекса моего выгуливал я в восточной посадке «Кореи».
Оправился пес мой Рекс в этот раз.
Траву ел опять пес мой Рекс в этот день.
13:51 Ел я.
14:21 Оправился я в моем доме на улице Астраханской.
14:51 Ел я.
Котенок цеплялся ко мне, ходил за мной, пытался касаться меня, мяукал.
17:11 Купил мобильный телефон «ЛГ» я бабушке моей за 350 гривен денег на 12-м квартале.
Неудачный мобильный телефон купил я.
В «Киевстар» не давали мне сменить тарифный план бабушке моей, мотивируя это тем, что в «Киевстар» велись профилактические работы, обещали через несколько часов все исправить, но я не мог ждать несколько часов, поскольку мне нужно было срочно уезжать с 12-го квартала, а этот телефон взять я с собой не мог.
17:31 Ел я.
17:41 Заряжал я мобильный телефон бабушки моей.
18:01 Отец мой пришел в наш дом на улице Астраханской.
18:11 Заряжал я мобильный телефон отца моего.
18:11 Ушел отец в магазин.
18:21 Мама моя пришла в наш дом на улице Астраханской.
18:51 Заряжал я мобильный телефон мамы моей.
19:11 Дмитрий С общался со мной.
19:41 Наушники купить пытался я.
20:01 Мужчине больному помогал я на улице Инженерной. Скорую медицинскую помощь вызвал я этому мужчине.
Пес этого мужчины покусал меня, когда я помогал этому мужчине.
20:21 С отцом конфликты опять были.
21:05 Бабушка и отец мои ругались из-за воды.
. . . . . . . . .
11 июля 2011 года.
Эти события происходят в Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
key words: diary of Mike M for the period between approximately 8 July 2011 and approximately 11 July 2011 dp ua 117811 Rus Mike4July1972
--------------
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23...121109#p121109
http://censor.net.ua/ru/forum/view/5..._prestupleniya
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7309
http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...bolnyh_lyudeyi
http://schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=7308
--------------
This information was created and/or edited at the following periods of time:
Эта информация создавалась, редактировалась в такие периоды времени:
11:11, 11.07.2011 – 23:11, 11.07.2011 (July)
--------------
--------------
--------------
--------------

Bookmarks