| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лентяево - не знаю шо такое, а вот телепузики каждое утро Мир смотрит - это жесть конечно. Ничо не пойму - в чем смысл. Пузикрэм, пузикрэм с ужасным звуком выблевывается из автомата и все... А Миру, блин, нравица. Потом Лунтик начинаеца - он его ваще игнорит.
и стрекотушу обожнюе...и прыг скок команду ща стал уважать - пытаеца там шота делать... Ну и под клипы барбариков тусит...А так мульты не прут ваще. Особенно советские..
Что вы смотрите, вернее что смотрят ваши масикиУ нас сейчас хит сезона утренник новогодний, я уж незнаю как отвлечь даже свадьбу нашу пыталась подсунуть, нет кричит Ноый год и все тут, муж уже нервничает когда слышит вступительные аккорды
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы пока не знаем ни лентяево ни смешариков ни телепузиков)))
Дашу любит,но как-то уже любовь утихла, из советских бременские музыканты,простоквашино,карлсон а еще смотрит агента осо иногда)))по диснею (утром идет) или эйнштейнов (но утром редко)и по jim jam ангелина балерина и т.д.
как я тебя понимаю -мой осознаёт чуть больше сейчас-но энергию никуда не денешь -мне море с ним предстоит-я радуюсь шо хоть три дня в жёстком гипсе побудет -потом сменим на лёгкий, современный. Ты борись с Яном -у меня перелом со смещением сильным был -так плохо срасталось из-за моей активности -жуть...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks