Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 556 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот и первая отмазка...
    я вас питав, а не просив коментувати. Маєте, що сказати?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вас питав, а не просив коментувати. Маєте, що сказати?
    ... дык я уже сказал... а вопрос почему они должны удавиться, ИМХО нужно задать Опытному, это он предложил им это сделать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

а чому адвокати повинні удавитися?

Так основную часть бабла по таким делам адвокаты получают в случае оправдательного приговора.......Один адвокат уже пролетел с баблом и ему стало так плохо...
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Так основную часть бабла по таким делам адвокаты получают в случае оправдательного приговора.......Один адвокат уже пролетел с баблом и ему стало так плохо...
    адвокатам, в основному, платять погодинно. це ж не базар, де продається готовий продукт. Це - процес, що вимагає колосального інтелектуального напруження. я не лише процес над Юлею маю на увазі.

Дописів
    15 562

Типово

Деццкий сад. Хочу канхфету что бы Юльку посадили и ниипет ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не об этом разговор. Вообще не об этом, хотя ее персональные ненавистники массово приводят тут свои доводы по поводу "негде клейма ставить". Лично я пока предпринимаю попытку узнать, в чем ее обвиняет суд, не более того. Перед тем, чем гадать об уровне виноватости, надо для начала ужнать, в чём она может быть виновата. Пока результат жидковат.

Надо обладать еще политической смелостью, что бы решиться готовый приговор подсунуть в процесс.
    понял... позиционируете себя как беспристрастного и незаангажированного... но в заготовленности приговора уверены... вслед за бахиней... нет ничего нового под этой луной

Дописів
    32 194

Типово

а чому адвокати повинні удавитися?
    Потому что они злобные и туповатые, ессно. Опытный имел в виду "самоназначенных".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Потому что они злобные и туповатые, ессно. Опытный имел в виду "самоназначенных".
    "Якщо вас оточують одні дураки, значить, ви - центральний" (с) закон Мерфі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вот уже азарт начинается, хочется увидеть ваше цивилизационное потрясение, когда выяснится, что никаким гаплыком даже и не пахло. Подписаться, что-ль на эту тему, что бы не пропустить это зрелище?
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    замётано.
    текущие ставки 100 грн. на 100 грн.
    можете присоединиться к Globus и наказать в моем лице всех сторонников отсидки.

Дописів
    32 194

Типово

"Якщо вас оточують одні дураки, значить, ви - центральний" (с) закон Мерфі.
    Согласен с Мерфи. Я сюда прихожу на них посмотреть. В реале таких не встречаю практически.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

адвокатам, в основному, платять погодинно. це ж не базар, де продається готовий продукт. Це - процес, що вимагає колосального інтелектуального напруження. я не лише процес над Юлею маю на увазі.
    не тот случай....Основная оплата 9ее большая часть) - большая премия будет получена, если будет оправдательный приговор.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    не тот случай....Основная оплата 9ее большая часть) - большая премия будет получена, если будет оправдательный приговор.
    премія - не гонорар.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Тогда зачем вы с таким упорством повторяете совершенно неудачную политтехнологическую лажу от ПР?
    это- про "ВОНА(тм)- цэ Украина" или "ВОНА(тм)- працюэ"???
    пардоньте-с, а- каким боком тут ПР? или- "воны- заважають", пока "працювала"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    понял... позиционируете себя как беспристрастного и незаангажированного...
    Я никак себя не позиционирую. Я простой глупенький обыватель, который хочет понять, это суд идет, или политический балаган. Обвинение в том, что она на кабмине не утвердила директив кабмина... при отсутствии самих директив и отсутствии их необхъодимости пока тянет на балаган.

но в заготовленности приговора уверены...
    Понятия не имею, заготовлен, или нет. Но зная Инну германовну, на 80% уверен в том, что черновичек уже набросан.

вслед за бахиней... нет ничего нового под этой луной
    Еще раз попрошу - не надо натягивать ган... презерватив на баклажан. Убирайте ваш клемоставитель, и успокойтесь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 716

Типово

Еще одного бютовца Жеваго к суду готовят "Как сообщалось, ранее пресс-служба крупнейшего украинского производителя шин ЧАО "Росава" (Белая Церковь Киевской обл.) заявила, что из-за действий СБУ работа предприятия в понедельник была парализована.

"Росаву" контролирует группа "Финансы и Кредит" (Киев).

Позже появилась информация о том, что сотрудники СБУ начали выемку документов в центральном киевском офисе банка "Финансы и Кредит".
    Согласно ст. 205 Уголовного кодекса, наказание за фиктивное предпринимательство может быть от штрафа в 5,1 тысяч гривен до пяти лет лишения свободы.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/11/6377996/

Дописів
    26 616

Типово

я гляжу нынешние деятели до треска щёк претендуют как минимум на сроки династии Цин
    забавно..
    успеет ли Германовна сибстись со всей шоблой и имуществом когда за ней придут сбушники нынче заканчивающие среднюю школу? )))))))))))))
    хм!(c)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тогда простой вопрос, почему нынешняя власть, которая аж выпрыгивает из трусов, как хочет посадить юльку, до сих пор не осудила ее это простецкое и понятное автослесарю преступление? Точно так же, как и за упоминаемый выше "доказанный факт взятки"? Зачем мучиться, пытаясь ее судить по невнятному и неоднозначному поводу?
    Простой ответ (выберете из списка)
    1. Она ничего не подписывала - это злые подчиненные придумали программу уряда Тимошенко
    2. Она вообще не в курсе цен (см про подчиненных)
    3. На самом деле это копейки по сравнению с газом - дойдут еще - мимо не пройдет

Зы - у меня в Тойоте тоже есть аптечка. А растамаживали ее как обычный легковик..
    А смысл?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне в этой стране не нравится почти ничего. Но я понимаю, что возмущаться - нецелесообразно и просто - глупо. К объективным условиям можно только приспособиться.
    Кроме того, считаю, что украинское правосудие только укрепит свой авторитет тем фактом, что можно взять за жопу не только холопов, а и барина тоже.
    пправ при этом не только УК с УПК но и в очередной раз Конституцию - тест не жги, суды Линча позапрошлый век)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    можете присоединиться к Globus и наказать в моем лице всех сторонников отсидки.
    я помню, но больше радует, что и Вы незабыли)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Простой ответ (выберете из списка)
    1. Она ничего не подписывала - это злые подчиненные придумали программу уряда Тимошенко
    2. Она вообще не в курсе цен (см про подчиненных)
    3. На самом деле это копейки по сравнению с газом - дойдут еще - мимо не пройдет

Зы - у меня в Тойоте тоже есть аптечка. А растамаживали ее как обычный легковик..
    отсутствует самый простой ответ:
    она не должностное лицо субъекта хозяйствования НАК "Нафтогаз Украины".

Сторінка 68 з 556 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті