Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деццкий сад. Хочуканхфетучто бы Юльку посадили и ниипет ))
Я никак себя не позиционирую. Я простой глупенький обыватель, который хочет понять, это суд идет, или политический балаган. Обвинение в том, что она на кабмине не утвердила директив кабмина... при отсутствии самих директив и отсутствии их необхъодимости пока тянет на балаган.
Понятия не имею, заготовлен, или нет. Но зная Инну германовну, на 80% уверен в том, что черновичек уже набросан.но в заготовленности приговора уверены...
Еще раз попрошу - не надо натягиватьвслед за бахиней... нет ничего нового под этой луной![]()
ган...презерватив на баклажан. Убирайте ваш клемоставитель, и успокойтесь.![]()
Еще одного бютовца Жеваго к суду готовят "Как сообщалось, ранее пресс-служба крупнейшего украинского производителя шин ЧАО "Росава" (Белая Церковь Киевской обл.) заявила, что из-за действий СБУ работа предприятия в понедельник была парализована.
"Росаву" контролирует группа "Финансы и Кредит" (Киев).
Позже появилась информация о том, что сотрудники СБУ начали выемку документов в центральном киевском офисе банка "Финансы и Кредит".
Согласно ст. 205 Уголовного кодекса, наказание за фиктивное предпринимательство может быть от штрафа в 5,1 тысяч гривен до пяти лет лишения свободы.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/11/6377996/
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
я гляжу нынешние деятели до треска щёк претендуют как минимум на сроки династии Цин
забавно..
успеет ли Германовна сибстись со всей шоблой и имуществом когда за ней придут сбушники нынче заканчивающие среднюю школу? )))))))))))))
хм!(c)
Простой ответ (выберете из списка)
1. Она ничего не подписывала - это злые подчиненные придумали программу уряда Тимошенко
2. Она вообще не в курсе цен (см про подчиненных)
3. На самом деле это копейки по сравнению с газом - дойдут еще - мимо не пройдет
Зы - у меня в Тойоте тоже есть аптечка. А растамаживали ее как обычный легковик..
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks