ЛОТ №3 Бычок продан???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛОТ №3 Бычок продан???
Девчат, бык продан?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Витринку обновила, проверяйте и покупайте!
Мотильда, отредактируй, пожалуйста, твой проданный лот.
Дайда, аналогино, лот.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Помагаем девочкам, темка тут, собираем деньги на реабилитацию.
Сейчас отредактирую темку.
Все вопросы в темку дечат или к волонтеру Наташе foxyman или Ире Missty. Я до начала июля не часто буду онлайн.
)))
Востаннє редагував Sunflower: 03.02.2012 о 01:09
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Деньги на лечение девчат собраны! Инфо тут.
Предлагаю помочь Настене Котовой. Им сейчас очень нужна помощь, чтобы закончить реабилитацию!
1. Лот №263
Картина (масло, холст). 40х60 см
2. Лот №264
Картина (масло, холст) 40х50 см
3. Лот №265
Виниловые пластинки в ассортименте (СССР, Польша, Болгария и проч.). Могут быть использованы как по назначению (коллекционирование), так и для рукодельных целей. Количество - более 100 штук (могу продавать по частям, конечно же).
Примечание: лоты можно будет забрать после 24 июля.
Востаннє редагував KMV: 28.07.2011 о 15:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks