Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 35 з 248 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 681 по 700.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Всем привет!

Хочу напомнить что сегодня последний день принимаю заказы, до 15го числа буду делать и хочу все успеть отдать, а с 15го по 31е я в отпуске!
    На связи буду с 1-го августа!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Аня здравствуйте!Можно к моему заказу добавить крем под глаза 5-6 мл ?Мне 32г.(имеются морщинки и синячки),спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Анечка, хочу заказать мазь-спасатель, мас. плитку детскую -1, мас. плитку с илангом или корицей -1 !!!
    И еще напишу отзыв о вашей продукции:
    твердый шампунь просто сказка - после него волосы не просто мягкие, а супер-мягкие, таких наверное и у детей не встретишь, отлично очищает волосы - они даже как-будто светлеют немного, и не так жирнятся как обычно (мои жирные волосы с первой помывки 2 дня оставались свежими!!!) Огромное вам спасибо!!!

Дописів
    9 354

Типово

Аня здравствуйте, и я хочу кремик-гель под глаза чтобы снимал отечность, убирал синяки под глазами, ну и морщинки разглаживал (особо сильных нет, но все же...)...Мне 29 лет и хочется чтобы глазки сияли здоровьем....

Дописів
    89

Типово

Я тоже раньше пользовалась кремами академи у Ани крема лучше намного! Так что пробуйте и поймете что за бренд мы платим и только за бренд

Дописів
    4 091

Типово

Сония, записала! Конечно можно

naturella, спасибо большое, я рада что все подошло и понравилось! Я сама влюбилась в этот шампунь! Уже собиралась варить шампуневое мыло хотя и знаю что после него волосы жесткие но мне шампуня с натуральными ПАВами объемом 250мл хватает на два раза голову помыть при моей длине! А такой шампунь достаточно дорогой, от лаурилсульфатов перхоть. А твердый шампунь для меня самой редкая находка

Все записала, насчет плиточки, давай сделаю с илангом, а то на корицу может быть раздражение.

s-zaya
    , добро пожаловать! Все записала, я так понимаю что все таки нужен крем? У меня есть гель и есть крем, можно сделать крем очень легкой текстуры!

kaktys, спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

С сегодняшнего дня заказы не принимаю, до 1го августа

Всем у кого приняла заказ постараюсь сделать ближайшие дни и отдать до 15го числа.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Карен;12481242
    [B
    s-zaya[/B], добро пожаловать! Все записала, я так понимаю что все таки нужен крем? У меня есть гель и есть крем, можно сделать крем очень легкой текстур
    Да, мне нужен очень легкой текстуры (или крем, или гель на ваше усмотрение)...
    И можно ли с помощью каких-то кремиков или чего-то еще вывести синяки под глазами (проблем со здоровьем нет проходила обследование специально)...кожа тонкая под глазами и все капиляры сверху....
    Заранее благодарна.

Дописів
    4 091

Типово

Капилляры это не самая простая проблема, они так быстро как отеки за пол часа не уходят! Но можно им помочь - экстракт конского каштана к примеру, петрушка, масло таману отлично помогают, уже через несколько недель виден результат! Но лично мне лучше всего помогает 10часовой сон. Если я сплю меньше, и на воздухе не бываю то синяки не хотят уходить.

Дописів
    4 091

Типово

Зубная паста "Клубничная"

В составе: пудра ириса, пудра бамбука, кальций, пудра жемчуга, натуральный ПАВ, гидролат лаванды, экстракт стевии, масло клубники.

Цена 45грн 30мл

Дописів
    4 091

Типово

Гель для душа на основе натуральных ПАВ

В составе: натуральные ПАВ-кондиционирующий, деликатный и база для консистенции, бетаин, д-пантенол, пептиды шелка, хлорофилипт, эфирные масла.

Цена 110грн 250мл

Звідки Ви
    Дописів
    56

Типово

Анечка и все девочки!!! Хотела бы вам поведать свои наблюдения по поводу интимной гигиены и профилактики молочницы!
    я совсем недавно отказалась от ежедневных прокладок и вот еше по совету Анечки стала капать ЭМ чайного дерева (а когда закончилось сейчас использую лаванду) на белье - так вот эффект потрясный, молочница не беспокоит и даже некоторые выделения прекратились - чистота, комфорт и сухость интимзоны (прямо как в юности, когда о таких неприятных симптомах мало кто знал и испытывал на себе)!!!
    так что совет очень дельный, возьмите себе на заметку и откажитесь от прокладок - организм сам себя очистит и оздоровит!!!
    Аня спасибо вам за все!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    13

Типово

Как новичок на форуме, не могу сообразить , как с Вами связаться, Карен! Мне очень интересны многие Ваши предложения.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Капилляры это не самая простая проблема, они так быстро как отеки за пол часа не уходят! Но можно им помочь - экстракт конского каштана к примеру, петрушка, масло таману отлично помогают, уже через несколько недель виден результат! Но лично мне лучше всего помогает 10часовой сон. Если я сплю меньше, и на воздухе не бываю то синяки не хотят уходить.
    И сон у меня нормальный, и на воздухе бываю и вот такая проблема уже 10 лет.....

П.С. а если вам эти компоненты добавить в мой кремик или гель и постоянно им пользоваться....Это реально?
    И еще: приходилось пользоваться многими кремами от синяков и они мне пекли глаза, слезились и в итоге утром глаза опухали....

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від naturella Переглянути допис
    Анечка и все девочки!!! Хотела бы вам поведать свои наблюдения по поводу интимной гигиены и профилактики молочницы!
    я совсем недавно отказалась от ежедневных прокладок и вот еше по совету Анечки стала капать ЭМ чайного дерева (а когда закончилось сейчас использую лаванду) на белье - так вот эффект потрясный, молочница не беспокоит и даже некоторые выделения прекратились - чистота, комфорт и сухость интимзоны (прямо как в юности, когда о таких неприятных симптомах мало кто знал и испытывал на себе)!!!
    так что совет очень дельный, возьмите себе на заметку и откажитесь от прокладок - организм сам себя очистит и оздоровит!!!
    Аня спасибо вам за все!!!
    Спасибо большое вам и Анечке за такой совет и подсказку, я тоже замечала что от ношения определенных ежедневных прокладок, у меня на этом фоне развивалась молочница, мне это тоже подтвердила мой гинеколог....

Дописів
    21

Типово

Опять пишу по Аниной просьбе, она два дня без интернета.
    На всякий случай ее тел. 050-484-03-73

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Спасибо большое вам и Анечке за такой совет и подсказку, я тоже замечала что от ношения определенных ежедневных прокладок, у меня на этом фоне развивалась молочница, мне это тоже подтвердила мой гинеколог....
    Я как-то прочитала один совет, что прокладками можно пользоваться, с условием, что менять их каждые 4 часа. Я так и делаю, стараюсь во всяком случае, но минимум 3 раза в день. Проблем никаких нет. Прокладками можно, конечно не пользоваться, но на белье тоже остаются выделения, и сразу множаться бактерии. Так что, как по мне, лучше чаще менять их. ИМХО.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Я как-то прочитала один совет, что прокладками можно пользоваться, с условием, что менять их каждые 4 часа. Я так и делаю, стараюсь во всяком случае, но минимум 3 раза в день. Проблем никаких нет. Прокладками можно, конечно не пользоваться, но на белье тоже остаются выделения, и сразу множаться бактерии. Так что, как по мне, лучше чаще менять их. ИМХО.
    Я это знаю давно, и учитываю...и такую реакцию вызывает определенный вид прокладок - я их исключила вообще....

Звідки Ви
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    вспомнила, что еще советовали вместо прокладок пользоваться бинтиком - просто сложить его несколько раз на ширину трусиков:и менять его можно также часто при необходимости, и все таки тоньше прокладок и натуральный дышащий материал!!! ну и плюс соответственно нижнее белье з натуральных тканей и Анино натуральное средство для интимной гигиены!!!! Вроде бы все что могли всем насоветовали!!!

Сторінка 35 з 248 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті