Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Аня здравствуйте!Можно к моему заказу добавить крем под глаза 5-6 мл ?Мне 32г.(имеются морщинки и синячки),спасибо.
Анечка, хочу заказать мазь-спасатель, мас. плитку детскую -1, мас. плитку с илангом или корицей -1 !!!
И еще напишу отзыв о вашей продукции:
твердый шампунь просто сказка - после него волосы не просто мягкие, а супер-мягкие, таких наверное и у детей не встретишь, отлично очищает волосы - они даже как-будто светлеют немного, и не так жирнятся как обычно (мои жирные волосы с первой помывки 2 дня оставались свежими!!!) Огромное вам спасибо!!!
Аня здравствуйте, и я хочу кремик-гель под глаза чтобы снимал отечность, убирал синяки под глазами, ну и морщинки разглаживал (особо сильных нет, но все же...)...Мне 29 лет и хочется чтобы глазки сияли здоровьем....
Я тоже раньше пользовалась кремами академи у Ани крема лучше намного! Так что пробуйте и поймете что за бренд мы платим и только за бренд![]()
Сония, записала! Конечно можно
naturella, спасибо большое, я рада что все подошло и понравилось! Я сама влюбилась в этот шампунь! Уже собиралась варить шампуневое мыло хотя и знаю что после него волосы жесткие но мне шампуня с натуральными ПАВами объемом 250мл хватает на два раза голову помыть при моей длине! А такой шампунь достаточно дорогой, от лаурилсульфатов перхоть. А твердый шампунь для меня самой редкая находка
Все записала, насчет плиточки, давай сделаю с илангом, а то на корицу может быть раздражение.
s-zaya, добро пожаловать! Все записала, я так понимаю что все таки нужен крем? У меня есть гель и есть крем, можно сделать крем очень легкой текстуры!
kaktys, спасибо!
Да, мне нужен очень легкой текстуры (или крем, или гель на ваше усмотрение)...Допис від Карен;12481242
[B
И можно ли с помощью каких-то кремиков или чего-то еще вывести синяки под глазами (проблем со здоровьем нет проходила обследование специально)...кожа тонкая под глазами и все капиляры сверху....
Заранее благодарна.
Капилляры это не самая простая проблема, они так быстро как отеки за пол часа не уходят! Но можно им помочь - экстракт конского каштана к примеру, петрушка, масло таману отлично помогают, уже через несколько недель виден результат! Но лично мне лучше всего помогает 10часовой сон.Если я сплю меньше, и на воздухе не бываю то синяки не хотят уходить.
![]()
Анечка и все девочки!!! Хотела бы вам поведать свои наблюдения по поводу интимной гигиены и профилактики молочницы!
я совсем недавно отказалась от ежедневных прокладок и вот еше по совету Анечки стала капать ЭМ чайного дерева (а когда закончилось сейчас использую лаванду) на белье - так вот эффект потрясный, молочница не беспокоит и даже некоторые выделения прекратились - чистота, комфорт и сухость интимзоны (прямо как в юности, когда о таких неприятных симптомах мало кто знал и испытывал на себе)!!!
так что совет очень дельный, возьмите себе на заметку и откажитесь от прокладок - организм сам себя очистит и оздоровит!!!
Аня спасибо вам за все!!!
Как новичок на форуме, не могу сообразить , как с Вами связаться, Карен! Мне очень интересны многие Ваши предложения.
И сон у меня нормальный, и на воздухе бываю и вот такая проблема уже 10 лет.....
П.С. а если вам эти компоненты добавить в мой кремик или гель и постоянно им пользоваться....Это реально?
И еще: приходилось пользоваться многими кремами от синяков и они мне пекли глаза, слезились и в итоге утром глаза опухали....
Опять пишу по Аниной просьбе, она два дня без интернета.
На всякий случай ее тел. 050-484-03-73
Я как-то прочитала один совет, что прокладками можно пользоваться, с условием, что менять их каждые 4 часа. Я так и делаю, стараюсь во всяком случае, но минимум 3 раза в день. Проблем никаких нет. Прокладками можно, конечно не пользоваться, но на белье тоже остаются выделения, и сразу множаться бактерии. Так что, как по мне, лучше чаще менять их. ИМХО.
вспомнила, что еще советовали вместо прокладок пользоваться бинтиком - просто сложить его несколько раз на ширину трусиков:и менять его можно также часто при необходимости, и все таки тоньше прокладок и натуральный дышащий материал!!! ну и плюс соответственно нижнее белье з натуральных тканей и Анино натуральное средство для интимной гигиены!!!! Вроде бы все что могли всем насоветовали!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks