| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже своему мужу рассказываю сама кто мне написал, позвонил,заигрывал, случайно встретила и.т.д. мне приятно осознавать, что у меня нет от него секретов. И если кто то скажет ему, что меня видели с кем то, то это не будет для него сюрпризом. А он в свою очередь тоже мне все рассказывает, хотя он без меня не гуляет( а я гуляю с девочками) Я считаю, что такого доверия как с ним у меня никогда и ни с кем небыло, и у него тоже.( он мне сам говорит об этом) И очень рада, что изначально построила такие отношения!![]()
Всем привет!
Фишку и Татьяночку с рождением малышей! Здоровья, да покрепче!
Фишка умница! Столько мужественности!
Новеньким добро пожаловать не на долго!
Какая оживленная дискуссия сегодня!
вот на 100%!!! когда меня бросил парень, которого, к слову, я незнаю может и задалбывала, хоть и в юмористическом тоне о новых красивых сотрудницах, кто звонил и т.д.
мудрая подруга, пережившая к тому времени три романа, и будучи на тот момент замужем и беременной, бесконечно повторяла мне: "Общаться, общаться, общаться!"
Все наши проблемы, комплексы из детства - убеждалась неоднократно. Поэтому, если знаешь, что тревожило человека в детстве-юношестве его легче понять.
Эта же подруга рассказывала, что отец ее мужа ушел от жены спустя 23 года совместной жизни не сказав ни слова. До этого все было просто замечательно!
А жена даже не знала, что было не так! Они говорили, конечно, но видимо не о том....
мне тоже не изменяли (вроде какпарень бросил меня, когда у него начали назревать другие отношения, и дабы не изменять принципам типа, он не изменник!
) он бросил меня чуть раньше
и снова же, пока сидела на сайте знакомств, у меня была возможность собрать информацию о мужчинах разного социального уровня, образования и т.д.
Кроме других выводов, один самый важный - мужчины бегут от уверенных женщин!!! Также как и полигамность, так и первенство во всем, в том числе и в отношениях и в семье заложено на генетическом уровне.
И даже слесарь Вася, грузчик Коля и т.д. хочет ощущать себя главным! И кто как не мудрые женщины могут дать мужчинам хотя бы иллюзию этого главенства!
Когда-то на просторах инета нашла фразу: Ревновать всегда бесполезно. Когда повода нет - глупо. Когда повод есть - поздно.
Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят!
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!
![]()
вот просто +10000000000000000000000000000 а вот это вообще нечто!!! Ревновать всегда бесполезно. Когда повода нет - глупо. Когда повод есть - поздно мужчина должен быть главным в семье. или по крайней мере себя таким ощущать, а женщина должна ему создать уют и комфорт семьи, и всегда быть немного ускользающей......он должен ее бояться потерять , а не она его.....ведь он главный и он охотник....... а вообще все очень сложно и запутано, и к каждому мужчине нужен свой подход, ведь все мы разные!!! как в прочем и наши мнения))))))
Юлианна, с недельками!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks