Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 461 по 480.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Терминатор, вот читаю ваши посты и такое ощущение, что все вокруг дебилы, один вы умный и с гениальным вкусом-слухом и ты ды...
    Спасибо за комплимент конечно, мне кажется Вы мне льстите )))))) Кроме меня в этой теме есть несколько очень толковых и интересных людей
    Столько злости в ваших постах, столько гадости... Ужас какой-то...
    Ващет я стебусь Ну скучно мне!!! ))))) Ну не стану я пороть батогом репера в реальной жизни Он и так музыкально обделенный природой человек в моем понимании ))))) И, если не сложно, прицитируйте, плиз, мои "гадости"
    Чем же вас так в жизни обидели, что вы злы на весь белый свет... УЖАС какой-то!!!
    Это точно про меня? Все кто хорошо меня знают, считают меня человеком жизнерадостным )))))))))
    Надо быть, по-моему, проще и позитивнее,
    По Вашему, увы, не будет. ))))))) Сложный я человек в музыкальном плане. Так шо, звыняйте.
    а то к такому негативу - негатив и притягивается...
    поприкалываться над вульгарщиной и бесталанностью, рвущейся в телеэкран, ИМХО не негатив ))))
    Извините, за мой пост, ну просто не выдержала уже.
    да все нормально, я похоже перегнул палку с сарказмом, чем обидел святейшие чувства поклонников этого никудышнего шоу
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Терм перепутал общественный ресурс с проф.форумом (вот интересно такие есть для музыкальных эстетов?))))
    Хихи )))
    Форум из одних профессионалов - это же скучно, согласитесь ))))) (хотя бывают приятные исключения)
    Гораздо веселее когда, скажем, в тему о легендах Хард рока встряет прыщавый фанат ню-металла и до хрипоты доказывает убеленным сединами дядькам, что ваши Deep Purple и Rainbow это нафталин и старье, куда круче и моднее группы Korn или Linkin Park Недавно наткнулся на подобную темку, сколько в ней шикарной, тонкой и по стариковски доброй иронии, юношеского максимализма и смешных критических опусов, сколько веселья и жажды борьбы И, прошу заметить, никто до личностей не опускается ))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Хихи )))
    Форум из одних профессионалов - это же скучно, согласитесь ))))) (хотя бывают приятные исключения)
    Гораздо веселее когда, скажем, в тему о легендах Хард рока встряет прыщавый фанат ню-металла и до хрипоты доказывает убеленным сединами дядькам, что ваши Deep Purple и Rainbow это нафталин и старье, куда круче и моднее группы Korn или Linkin Park Недавно наткнулся на подобную темку, сколько в ней шикарной, тонкой и по стариковски доброй иронии, юношеского максимализма и смешных критических опусов, сколько веселья и жажды борьбы И, прошу заметить, никто до личностей не опускается ))))
    я о томже)))

Дописів
    41 149

Типово

я о томже)))
    ну дык, куда веселее обсудить мамку Тони Матвиенко, или ее протекционизм

Globus
    Guest

Типово

ну дык, куда веселее обсудить мамку Тони Матвиенко, или ее протекционизм
    нецепляющеправильных голосов хватает, а вот с Высоцкими, Кобейнами, Пиафами и пр. Утесовами - полный напряг

Дописів
    9 473

Типово

в Ваших словах есть рациональное зерно, я всегда сомневаюсь в объективности результатов смс-голосования, будь-то Евровидение или шоу национального масштаба.
    Мне кажется, результатами умело манипулируют нужные люди, с целью вызвать т.н. "бурление говн" и активизировать "хомячков" (целевую аудиторию).
    Тоня в победители не попадает по многим причинам:
    - возраст - уже далеко не девочка, из нее будет трудно "лепить";
    - пол - смсят в основном девочки-подростки, поэтому лучше бы побольше молоденьких мальчиков в финал подсунуть;
    - одного шикарного тембра голоса маловато - народные песни это неформат, на них денег много не заработаешь;
    - звездная мама - победителей в шоу назначают в основном для последующей жесткой эксплуатации в течение нескольких лет по очень драконовскому контракту (кто-то считает это раскруткой), даже если Тоню решат назначить "победителем вненародного голосования", мама не позволит телеканалу эксплуатировать дочь на полную катушку при минимуме затрат, как это делают с безродными Шуриксами, Ткаченками и прочими недозвездами.
    Севиль при шикарных вокальных данных тоже в победители не попадает во многом по сходным причинам (кроме мамы конечно), плюс бочкообразная фигура и никудышняя для телеэкрана внешность, такие голоса ценятся где-нибудь в джазе, но не в телетрансляции.
    Кому будет больнее, я даже обсуждать не намерен, т.к. садистскими наклонностями, увы, не наделен
    Да, Для Тони - подраскрутка на тв, я о ее существовании не подозревала, как, в прочем, и всех других участников.
    Для Севиль - может ей уже контракт предложили и таким образом она вышла из-под контракта с каналом?
    Там остались откровенно слезовыжимательные участники Плоховидящий,
    парочка для западенщиков, какие-то невнятные девочки, в общем, те, кого можно будет выгонять, и полдюжины серьезных вокалистов.
    Помните, как перед Новым годом вылетели Дети капитана Гранта в хфакторе?
    я не их поклонник, но вылетели прагматично - в новогодние дни их целевая аудитория у тв сидеть не будет и, соответственно, не будет слать СМСки
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у маман недостаточно денех на нормальную раскрутку вот и решила бесплатно (за счет шоу) девку хоть замуш выдать
    шо за рекламу кореги не заплатили?

Дописів
    41 149

Типово

нецепляющеправильных голосов хватает, а вот с Высоцкими, Кобейнами, Пиафами и пр. Утесовами - полный напряг
    если первая часть предложения про Матвиенко, то дворника 2-го дома соцобеспечения Тихона я уже цитировал, повторяться не буду
    а список Ваш похвальный, полностью под ним подпишусь, эти голоса не обладали кристальной звонкостью, но в них была некая удивительная притягательность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Дети не боятся, а Вы испугались ))))) Беспощадное искоренение тяжелейших музыкальных извращений в обществе - не садизм, а осознанная необходимость.
    Отмотайте пленку на пару-тройку столетий назад и вспомните какую музыку слушали жители планеты в то время, лучшие произведения дожили до наших времен. Нынешнее время - явная масовая деградация музыкального интеллекта в практически необратимой стадии, к тому же насаждаемая мощнейшими средствами влияния на мозги - телевидением и радио
    +100!!!

Globus
    Guest

Типово

если первая часть предложения про Матвиенко, то дворника 2-го дома соцобеспечения Тихона я уже цитировал, повторяться не буду
    кому и кобыла невеста! (с)

Дописів
    41 149

Типово

кому и кобыла невеста! (с)
    Вы все совершенно правильно поняли и осознали

Дописів
    9 473

Типово

ь
    Дворник Тихон вряд ли отличит живое исполнение от открывания рта пусть даже под хорошую плюсовку.
    Последнее относится к Матвиенко младшей
    Добра и удачи!

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Дворник Тихон вряд ли отличит живое исполнение от открывания рта пусть даже под хорошую плюсовку.
    Последнее относится к Матвиенко младшей
    единственный номер который я вчера посмотрел внимательно
    спето было чисто, лучше чем на отборе, вживую (посмотрите повтор и обратите внимание на горло в крупных планах, специально нашел видео и убедился)
    хотя не спорю, Тихон мог этого и не заметить

Дописів
    9 473

Типово

единственный номер который я вчера посмотрел внимательно
    спето было чисто, лучше чем на отборе, вживую (посмотрите повтор и обратите внимание на горло в крупных планах, специально нашел видео и убедился)
    хотя не спорю, Тихон мог этого и не заметить
    Тихон мог не заметить, а вот преподаватели музыки и кинесиолог ( телесно-ориентированная терапия) заметили

Желающие поддержать Севиль Меметову могут сделать это на сайте петиции:
    http://www.onlinepetition.ru/2702c3/petition.html
    Добра и удачи!

Дописів
    41 149

Типово

детский сад
    это же шоу!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

детский сад
    это же шоу!!!
    вы наверное забыли как "возвращали" дыроушко Кривошапко?)))
    а тоже ж шоу было
    ИМХО, создаются такие ситуэшны специально
    чтоб привлечь внимание к проекту
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    8 141

Типово

Народ, а помните еще на кастингах отсеяли девочку (не ясно одно-ПОЧЕМУ? Костя Меладзе за эфиром еще сказал, что мол, таким отказывать - грех)
    Пела какую-то заводную песню, играя на скрипке.

Кто можент напомнит как ее звать? или где найти в инете?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Народ, а помните еще на кастингах отсеяли девочку (не ясно одно-ПОЧЕМУ? Костя Меладзе за эфиром еще сказал, что мол, таким отказывать - грех)

заходите "Голос украины шоу" через гугл, там видеоархив и ищете кастинги
    Добра и удачи!

Дописів
    5 041

Типово

Вроде она,Катя Грачева http://www.youtube.com/watch?v=wBmdQhEZg_s

Дописів
    10 283

Типово

че её на кастингах отсеяли - она в команде Пономарева - со второго раза выбрал.

Сторінка 24 з 79 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті