| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В большинстве случаев, при остановке ТС один гаишник ведет с вами беседу, а другой связывается с базой по поводу вашего ВУ, с целью выяснения ситуации по штрафам, а если повезет - с "лишенцами" которые припрятали удостоверение после суда. Так что ни каких сложностей в этом нет...
Можно подумать, что доверенности решали проблему угонов.
Ну заменили одну несовершенную систему на другую несовершенную, но меньше напрягающую среднего пользователя. Где проблема?
Если ГАи не ткнуть носом, оно эту общую базу еще десять лет создавало бы. А зачем оно им нужно было? Их все устраивало. Я как то, помню машину на учет ставил, из другой области, так они четыре месяца на могли проверить на предмет угона. И все намекали, что малая копейка решит эту проблему. А тут хочешь, не хочешь нужно в месячный срок обеспечить. И поднимут задницы и пойдут обеспечивать. А то 21 век на дворе, а них, ***, общей базы по стране нет, срамота, Виктору Федоровичу перед державами стыдно.![]()
This is not a life saving device.
Ну вот выяснили они , что есть 2 неоплаченных штрафа - дальше что ?а другой связывается с базой по поводу вашего ВУ, с целью выяснения ситуации по штрафам,
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну с этим разделом штрафов никогда не сталкивался, но вообще для этого существует ГИС....Если это штраф за тех.состояние - вы лишитесь водительского удостоверения.
Пока обхожусь КрымомА о штрафах вы узнаете в аэропорту, от пограничника, когда в Турцию, греть организм будете вылетать.
PS
Вот и я о том же, ну увидят (если увидят) штрафы неоплаченные и толку то![]()
даже сейчас бес техпаспорт асделать это весьма не просто.Ну а если угнали, то заявлять в гаи
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Да уж, встретил возле подъезда соседа. Он вроде опять пытается таксистом работать. Так он мне говорит, а зачем ты пристегиваешься? Ремни же отменили.
Этапипец.
Чего о мне кажется, что этому народу нельзя всякие облегчения в руки давать, половину не поймут, вторую половину поймут неправильно.![]()
This is not a life saving device.
Есть нарушения, за которые могут лишить водительского удостоверения. Вот это и проверяется по базе. Причем каждый раз, когда вас остановили. Вы можете об этом и не знать, так как этим занимается второй член экипажа ГАИ. Ну а теперь еще и машинку проверят, на которой вы едете. Делов то.
Министерство внутренних дел по результатам тендера закупило 27 мобильных диагностических станций проверки технического состояния на базе Peugeot Boxer 330 2.2 HDi.
http://money.comments.ua/2011/07/11/...a-povisit.html
так что готовимся к новым разбоям на дорогах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks