Ооо....сорри....отэто лоханулась )))) Красивый цвет! а похож на фалик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо....сорри....отэто лоханулась )))) Красивый цвет! а похож на фалик
Девочки, и покупки, и цветение орхидей прекрасное! С чем Вас всех, и себя, как получающую удовольствие от Ваших фоток, поздравляю!
Спасибо за фото, настроение улучшается!
Астюха, супер, супер, супер!!!А цимб вооообще выше всяких похвал!
:smt118
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 13:48
Девочки, у кого мильтония больше двух раз цвела поделитесь секретом))) у меня тем летом жару красная не вы держалаосталась белая, но не цветет.... Только листья дает.( вот эта) Miltonia Vexillaria.
Востаннє редагував Астюха: 10.07.2011 о 17:46
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 13:49
Ангелина! Я Вам в личку сообщение по поводу пасты отправила. Хочу у Вас купить 1 шприц.
Вообще такого рода, как камбрия нет. В основном камбрией называют Vuylstekeara Cambria, это то, что чаще всего можно встретить в магазине. А так же Colmanara.
А так, под общим названием Камбрия существуют такие виды, как Colmanara, Burrageara и Odontioda. Да и вообще все ОдонтоглоссумныеИ все они считаются не сложными в культуре. Это же гибриды. Если у вас есть тугодум, то давайте вместе разбираться и постараемся его зацвести. Если интересно, то могу повыкладывать фото тех, что у меня цвели. Правда ни кого из них у меня уже нет
изменились пристрастия.
nlili, ой какой красивый экзотический цветок, супер!! Зелененький!!! Поздравляю, знатный цветун!!
Ангелиночка Малиночка, почисти личку!
Ведический астролог. Консультации.
Nativa, спасибо, он с марта меня радует
!
Ведический астролог. Консультации.
Суперский итальянец!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks