Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 51 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1014, показано з 1 по 20.

Тема: Помощь для многодетной малообеспеченной семьи

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово Помощь для многодетной малообеспеченной семьи

Я волонтер.
    В помощи нуждается многодетная семья (4 ро деток: 18, 14, 7 лет и 7 мес).Мама больна эпилепсией, воспитывает детей одна. Денег хватает лишь на питание и то скромное. У них очень плохие жилищные условия. Срочно требуется ремонт в доме (сильно обваливается потолок. Требуется его подшить ОСБ плитами) и строительство нового дымохода до начала отопительного сезона. Делать будут своими силами. Старший сын строитель. Очень нужны средства на материалы и немного для того чтобы собрать двоих детей в школу. Если у кого то есть ненужные или лишние материалы : цемент, плиты OSB, профиля для крепления, белая краска для окон и батарей, обои, линолеум, старая мебель для кухни, письменный стол, (пригодные к эксплуатации) будем очень признательны за помощь.
    Нужно помочь им стать на ноги, а дальше они смоут справиться с сложившейся ситуацией самостоятельно.
    Все это можно передавать мне "в руки" или перечислять средства на карточку Приватбанка № 4405 8858 1584 7634 Высочина Наталья Владимировна. Любая "копеечка" принесет пользу и будет потрачена экономно.

Благодарю за одежду и моральную поддержку:

Левобережная за ходунки
    Рудану за игрушки и хорошую одежду
    chantale
    Валюнчик
    Eerie Light
    Agness за коляску
    Alexa
    Slushately
    Ks@
    Masher
    tsaritsa
    Маргоша
    Ольга 33
    Мультивитаминка
    Mashador
    Murzik
    Lanamoskva
    Lazha
    Prukrasa
    tonya0706
    Elena72
    AniSe
    Таша за DVD
    Oliver за диван.

Одежда, которая не подойдет по размеру будет передана на склад Колыбели надежды и от туда - далее в нуждающиеся семьи и сиротам.

И всех, кто помогал ранее.
    Прошу простить, если кого то пропустила. Всем огромное спасибо!!!

Все еще очень нужны деньги на стройматериалы. Может помочь даже любая незначительная сумма.
    Востаннє редагував veterok: 30.07.2011 о 00:56

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Усилиями форумчан для этой семьи были собраны все необходимые вещи и колясочка для младшей 7 месячной дочери Машеньки на ближайший год,
    У нас много добрых людей. Семья благодарит всех за помощь.
    Еще нужны медицинская клеенка для малышки и тапочки для мальчика 31-32 р. и для девочки 38 р.( китайский 39). Спортивный костюм для 14 летней худенькой девочки, школьные блузки, юбки, колготки,теплые брюки, обувь (туфли и зимние сапоги), длина стопы 24-25 см. Хорошо бы еще игрушки, книги и футбольный мяч для 7 летнего мальчика - у него их совсем нет. Говорит,что он уже большой и игрушки ему не нужны. Вероятно у него особо их никогда и не было. Мальчик хороший, старательный. Хочется порадовать ребенка.

Хорошо бы еще хоть немного памперсов (для них это неслыханная роскошь (может быть у кого то остались после ребенка). Девочка крупненькая 7 месячная, можно на вырост, для осени и зимы будет особенно актуально. Может у кого то есть ненужный многоразовый памперс - купим недорого или примем в дар.

Все еще очень нужны деньги на стройматериалы. Может помочь даже любая незначительная сумма.
    Востаннє редагував veterok: 30.07.2011 о 00:57

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

это та самая семья, тему о которой удалили? вещи собирала соседка, семья жила в шалаше, дети от разных отцов?

цитата
    По поводу квартирного вопроса:
    Алена (мать 4х детей) проживает на территории своего бывшего мужа (отец 14 летней Ани), в пристройке к дому (в котором проживают родственники мужа). С родственниками находятся в конфликтной ситуации (объяснять почему, думаю не стоит).Субсидий на оплату коммунальных услуг не имеет (так как не разрешают прописать детей). Помощь на младшую Машу получает 1600 грн в мес. и алименты на Аню в размере 250 грн. Подскажите, кто в этом понимает, на что она может рассчитывать еще?
    Отцы остальных детей (у них они все разные) не помогают не материально, не физически.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    2 057

Типово

Я для мальчика поспрашиваю у брата двоюродного он как раз старше и должно что то оставаться!. А 18-ти летний сын как понимаю? Могу кое-какиевещи собрать - все в хорошем состоянии! Даже в отличном!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Большое спасибо. Да, парень.
    Востаннє редагував veterok: 26.07.2011 о 00:51

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Женщина была два раза замужем и оба неудачно: первый муж совершил преступление и сел в тюрьму, о ребенке никак не заботился, она с ним развелась. Второй муж лишил ее квартиры, потом уехал на заработки в Крым и больше не вернулся, завел там новую семью, она была вынуждена с ним развестись. После этого она жила в незарегистрированном браке, но отец ребенка когда узнал что она в положении оставил ее. Отцовство не признал, о ребенке не заботиться и не интересуется.
    Востаннє редагував veterok: 26.07.2011 о 00:50

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Женщина была два раза замужем и оба неудачно: первый муж совершил преступление и сел в тюрьму, о ребенке никак не заботился, она с ним развелась. Второй муж лишил ее квартиры, потом уехал на заработки в Крым и больше не вернулся, завел там новую семью, она была вынуждена с ним развестись. После этого она уже опасалась выходить замуж, жила в незарегистрированном браке, но отец ребенка когда узнал что она в положении оставил ее. Отцовство не признал, о ребенке не заботиться и не интересуется, даже не захотел увидеть до сих пор.
    Если третий муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

.
    Востаннє редагував veterok: 26.07.2011 о 00:49

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если третий муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде (с)
    Эта тема созданна для целевой помощи, а не для сливания грязи, просьба для тех кто просто хочет развлечься поискать другие более подходящие для этого места.
    Востаннє редагував veterok: 26.07.2011 о 00:58

Дописів
    17 726

Типово

а где ответ на мой вопрос?
    По поводу квартирного вопроса:
    Алена (мать 4х детей) проживает на территории своего бывшего мужа (отец 14 летней Ани), в пристройке к дому (в котором проживают родственники мужа). С родственниками находятся в конфликтной ситуации (объяснять почему, думаю не стоит).Субсидий на оплату коммунальных услуг не имеет (так как не разрешают прописать детей). Помощь на младшую Машу получает 1600 грн в мес. и алименты на Аню в размере 250 грн. Подскажите, кто в этом понимает, на что она может рассчитывать еще?
    Отцы остальных детей (у них они все разные) не помогают не материально, не физически.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эта тема созданна для добра и помощи, а не для сливания грязи, прозьба для тех кто просто хочет развлечся поискать другие более подходящие темы.
    На оскорбления и нападки отвечать не буду, т.к. считаю это бессмысленной тратой времени. Если Вы хотите составить личное впечатление об этой женщине и помочь ей, у Вас есть возможность поехать (можно со мной) и встретиться с ней лично.
    Ваше сообщение воспринимаю как оскорбление. Какое Вы имеете право обижать человека которого не знаете? На форуме оскорбления запрещены.
    С ув. Наталья.
    У Вас баттхёрт, да?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Я волонтер благотворительной организации, смысл моей деятельности - помогать людям и поэтому я курирую эту семью.
    Нужно помочь семье стать на ноги и что бы она в дальнейшем могла самостоятельно справляться с проблемами.
    Уверенна, что общими усилиями можно решить проблемы этой семьи, а дальше они справятся сами. У детей должны быть нормальные условия для жизни и развития.
    Мама проживает у родственников мужа и частично оплачивает их расходы за коммунальные услуги. Недавно она оформила льготы для многодетных на оплату коммунальных услуг, но на отопление это не распостраняется, т.к. дети не прописаны по месту проживания ( а это самая большая статья расходов по коммуналке).
    Я консультировалась с юристами - отказ в прописке детей по месту прописки матери противозаконен.
    Когда будут прописаны дети, мама сможет оформить помощь по малообеспеченности, которая ей положена по закону.

До декретного отпуска мама работала кассиром, несмотря на свою серьезную болезнь (эпилепсия). Женщина непьющая. .
    Обращаться за помощью ей больше не к кому.
    Востаннє редагував veterok: 30.07.2011 о 00:58

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

У Вас баттхёрт, да?
    Нет, ко мне это не относится, Вы очень ошибаетесь. Помогать другим когда можешь - это вполне нормально.

Дописів
    17 726

Типово

Да, эта та самая семья
    ага.
    проблемы этой женщины мне близки и понятны
    у вас тоже 4 детей от 4 разных отцов, нет мужа, живете вы в шалаше и просите подачек от общества потому что рожать умеем, а всё остальное не сильно-то в жизни и надо, раз вокруг полно "благотворителей", которым можно поплакаться о том, что головы на плечах точно нет. да?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нет, ко мне это не относится, Вы очень ошибаетесь. Помогать другим когда можешь - это вполне нормально.
    Тогда почему Вы так возбудились и принялись кричать о каких-то оскорблениях и нападках? В моем посте всего лишь содержался намек на то, что женщина сама виновата в своих проблемах, и ей в первую очередь нужна вправка мозгов. Или она сторонник подхода: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"?

Дописів
    17 726

Типово

Тогда почему Вы так возбудились и принялись кричать о каких-то оскорблениях и нападках? В моем посте всего лишь содержался намек на то, что женщина сама виновата в своих проблемах, и ей в первую очередь нужна вправка мозгов. Или она сторонник подхода: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!"?
    по предыдущей теме судя возможно субъект и двух слов связать не может. зато детей делать это да, это завсегда пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

есть возможность помочь....

Доброго времени суток, Ветерок.
    У нас с друзьями есть возможность помочь школьными принадлежностями…сегодня в наших пенатах есть 5 портфелей (они небольшие, для деток младших классов, ибо собираем под ежегодную акцию «портфель для сироты», рассчитанную на помощь малышам, идущим в младшую школу…) но, если необходимы портфели, для деток постарше, думаю, сможем обеспечить и это…напишите возраст и пол деток и мы обязательно что-нибудь подберем)))
    также есть немного меблишки…штуки 3-4-книжных полки в хорошем состоянии и пару маленьких тумбочек для одежды…
    немного вещей в хорошем состоянии…малость детских игрушек…есть DVDплеер…все это можно посмотреть и отобрать, что нужно))) вещи находятся на ж/м Солнечном….если будет время и желание, можно все посмотреть и договориться, как передать их деткам.
    да, если что, звоните.
    Всех благ Вам, и всем, кто рядом с Вами.
    С любовьYou, всегда искренне Ваша, Таша.

Ташенька, спасибо большое, все это очень нужно. Семья будет очень благодарна.
    Такое ощущение,что Вы сами себе пишите

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Никто не кричал. Я лишь объяснила о целях темы и попросила не оскорблять тех, у кого возникнет такое желание.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ага.

у вас тоже 4 детей от 4 разных отцов, нет мужа, живете вы в шалаше и просите подачек от общества потому что рожать умеем, а всё остальное не сильно-то в жизни и надо, раз вокруг полно "благотворителей", которым можно поплакаться о том, что головы на плечах точно нет. да?
    Нет, у меня все в порядке, есть муж и семья обеспечена. Мы справляемся и можем помочь другим. Но тема не обо мне.

Дописів
    17 726

Типово

Нет, у меня все впорядке. Мы справляемся и можем помочь другим.
    так возьмите ее к себе домой вместе со всеми детьми, чего тут тему заводить-то?

Сторінка 1 з 51 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті