Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Пекла сегодня ржаной хлебушек - очень вкусно получилось! Рецепт брала здесь. Вместо меда взяла столовую ложку сахара (без горки). Воды взяла 300 мл+100мл крепкой заварки. Все остальное по рецепту. Получилась вот такая буханочка (800 грамм) - извините, что не целая, не удержалась



    Пы.Сы. Если не любите твердую хрустящую корочку, то можно под форму с хлебом поставить противень с водой.
    класс! сохранила ссылочку))
    тока у меня формы нет

    девочки, а проверенный рецепт белого хлебушка есть у кого-то?

  2. #2
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс! сохранила ссылочку))
    тока у меня формы нет

    девочки, а проверенный рецепт белого хлебушка есть у кого-то?
    Ир, я делала просто на решетке, формировала буханочку руками Написала "форма", потому что поняла, что большинство в фомах/противнях выпекают

  3. #3
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ир, я делала просто на решетке, формировала буханочку руками Написала "форма", потому что поняла, что большинство в фомах/противнях выпекают
    ух ты, нормально на решетке? не просачивался?
    а то думала просто на противень положить

  4. #4
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух ты, нормально на решетке? не просачивался?
    а то думала просто на противень положить
    Я пергамент стелила. Думаю, можно и на противне сделать

  5. #5
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я пергамент стелила. Думаю, можно и на противне сделать
    пасибочки

  6. #6
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    По просьбе Arishik - рецепт батона, нарезного, пшеничного.

    Дрожжи 1,75 гр.
    Мука 500 гр.
    Сахар 1,5 ст.л.
    Соль 1,5 ч.л.
    Сливочное масло (растопить) 40 гр.
    Молоко (хорошо теплое) 260 мл.

    Желток, раст. масло

    Замесить тесто, раскатать в пласт (примерно 1 см), сворачивать не плотно в рулет, защипывать каждый оборот, концы рулета загнуть вниз. Сделать надрезы, накрыть салфеткой и оставить в теплой, прогретой, но не включенной духовке на 30 мин. для расстойки.
    Через 30 мин. смазать желтком, обновить затянувшиеся надрезы, поставить в духовку на 180 град. на 30 мин.
    Горячим смазать раст. маслом или водой. Накрыть салфеткой, что бы корочка стала мягкой (опционно, на любителя)
    Из этих ингридиентов получается ооооочень большой батон. Поэтому я делаю половину или два батона.

    Получается примерно вот такой красавец

    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #7
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По просьбе Arishik - рецепт батона, нарезного, пшеничного.
    пасибаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какой красавец на фото

  8. #8
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ...защипывать каждый оборот...
    Это как? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  9. #9
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По просьбе Arishik - рецепт батона, нарезного, пшеничного.

    Дрожжи 1,75 гр.
    Мука 500 гр.
    Сахар 1,5 ст.л.
    Соль 1,5 ч.л.
    Сливочное масло (растопить) 40 гр.
    Молоко (хорошо теплое) 260 мл.

    Желток, раст. масло

    Замесить тесто, раскатать в пласт (примерно 1 см), сворачивать не плотно в рулет, защипывать каждый оборот, концы рулета загнуть вниз. Сделать надрезы, накрыть салфеткой и оставить в теплой, прогретой, но не включенной духовке на 30 мин. для расстойки.
    Через 30 мин. смазать желтком, обновить затянувшиеся надрезы, поставить в духовку на 180 град. на 30 мин.
    Горячим смазать раст. маслом или водой. Накрыть салфеткой, что бы корочка стала мягкой (опционно, на любителя)
    Из этих ингридиентов получается ооооочень большой батон. Поэтому я делаю половину или два батона.

    Получается примерно вот такой красавец
    у меня такой вопрос, делаю по этому рецепту в хлебопечке хлебушек, но вместо молока вода, очень вкусный, но последнее время он все время падает, ингредиенты ложу либо мерной ложкой, либо весы (не на глаз) дрожи сухие саф-момент большая пачка, либо львовские, тоже большая пачка. не знаете с чем это может быть связано

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті