Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 335, показано з 121 по 140.

Тема: Организую переезд Вашей квартиры или дома!!!

Дописів
    880

Типово

Спасибо за ответ! Обязательно воспользуюсь вашими услугами где-то через месяц, когда закончу свой вялотекущий ремонт.
    Мебели не так уж и много. Только кровать надо разобрать (я это и сама сделаю) и большой шкаф. У него очень специфические двери, самим не разобрать (боюсь сломать). Было бы желательно этот шкаф разобрать, перевезти и обратно собрать, если такое возможно.
    И еще вопрос: сколько будет стоит привезти из "Эпицентра" 2 рулона линолеума (2,5 и 3,5 п. м) на Клочко и поднять на 7 этаж?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Хочу выразить огромную благодарность за столь качественую работу и ответственный подход к ней!!!!!!
    Ребята - просто умнички! Все быстро и слажено!!!! Мебель разобрали-собрали, водитель еще помог найти кое-какие материалы, которые не успели купить до переезда!
    Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

Типово

За ранее извиняюсь за не отвеченные вопросы в теме, замотался...
    итак

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Сколько будет стоит привезти из "Эпицентра" 2 рулона линолеума (2,5 и 3,5 п. м) на Клочко и поднять на 7 этаж?
    320 грн. Почему такая сумма - в следующем посте.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Хочу выразить огромную благодарность за столь качественную работу и ответственный подход к ней!!!!!!
    Ребята - просто умнички! Все быстро и слажено!!!! Мебель разобрали-собрали, водитель еще помог найти кое-какие материалы, которые не успели купить до переезда!
    Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
    Большое спасибо за такой отзыв!!!!
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
    Мы в белом списке мастеров

Типово Новые цены на переезды!!!!!

Увы, должен сообщить, т.к. газ подорожал на 1 грн (в переводе, это на 20%), и проезд в маршрутках поднялся с 2-х грн. до 3-х грн. С 1-го августа действуют следующие цены на перевозку грузов и на погрузочные работы:

Газель 3м.длинна кузова, 7,5-9,5 кубов объем кузова: 80 грн/час, минимум к оплате 2 часа
    Газель 4м. длинна кузова, 16-18 кубов объем кузова: 90 грн/час, минимум к оплате 2 часа
    Грузчики: 40 грн/час, минимум к оплате 2 часа
    Грузчики со сборкой/разборкой мебели: 45 грн/час, минимум 2 часа.
    bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 652

Question

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости:

1) Сколько будет стоить междугородний переезд - из Харькова в Днепр (очень мало мебели и книги, т.е. Газель 3м длины подойдёт).

2) Или сколько стоит встретить этот же груз на ЖД вокзале Днепр, погрузить и привезти на ул.Ширшова, Новый Центр

Типово

1) 3 грн/км, оплата в обе стороны (это примерно 1500-1600 грн). Нужно будет предоплату 500 грн.
    2) Если не будет задержки на вокзале, 320 грн (2 грузчика и ГАЗель).
    Сказал Вам цену в 320 грн, т.к. не знаю этажности на Ширшова, и не знаю справится ли один грузчик. Если справится, тогда от цены отнимайте 80 грн.

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости:

1) Сколько будет стоить междугородний переезд - из Харькова в Днепр (очень мало мебели и книги, т.е. Газель 3м длины подойдёт).

2) Или сколько стоит встретить этот же груз на ЖД вокзале Днепр, погрузить и привезти на ул.Ширшова, Новый Центр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Скажите, а как бы поточнее определить сколько у меня будет мусора, чтоб понять какую машину для его вывоза заказать?
    Будет демонтаж стяжки в трешке 65 квадратов (средняя толщина стяжки около 5 см) + демонтаж перегородки в санузле + демонтаж кладовки и где-то 1 метра примыкающей стены)

Какие еще расходы кроме машины и грузчиков? (5 этаж, лифт)

спасибо!!
    Востаннє редагував Grapes: 03.09.2011 о 00:40

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый день. И вот опять мы к вам.
    Нужна машинка с двумя грузчиками на 08/10 на 9:00 на Ворошилова, везти на Парус (диван и два кресла) и потом на Победу-3 одно кресло-кровать
    Стоимость и возможно ли?

Типово

Здравствуйте!
    Машинка будет стоить 80 грн/час, минимум 2 часа
    грузчики 40 грн/час/чел., минимум 2 часа

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день. И вот опять мы к вам.
    Нужна машинка с двумя грузчиками на 08/10 на 9:00 на Ворошилова, везти на Парус (диван и два кресла) и потом на Победу-3 одно кресло-кровать
    Стоимость и возможно ли?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Машинка будет стоить 80 грн/час, минимум 2 часа
    грузчики 40 грн/час/чел., минимум 2 часа
    спасибки за ответ и ап

Дописів
    880

Типово

Добрый день! На днях планирую переезд в новую квартиру. Не могу прикинуть, сколько выйдет по времени и по цене переезд следующих вещей: стиральная машина, холодильник, два комода, кухонный стол, диван (легкий, безкаркасный), двуспальная кровать (надо разобрать и собрать) и шифоньер (разобрать и собрать). 9 этаж без лифта, на новой квартире - 7 этаж, лифт. Расстояние от Дома-1 до Дома-2 - 5 мин. пешком или пару минут на машине. Подскажите, пожалуйста, хоть примерную сумму.
    Востаннє редагував UAZ: 05.10.2011 о 12:09

Типово

Спуск вниз примерно 2-4 часа, подъем вверх - 1-2 часа. Машина 2 часа.
    За час, как грузчики снесут мебель вниз возле подъезда, Вы меня перенабираете, и я присылаю машину. Перевезли мебель, разгрузили, машина уехала, потратив 2 часа - 160 грн.
    Грузчики я посчитал за2-их человек, но может будет смысл привлечь 4-ех? Подумайте, быстрее переезд - меньше нервов)))

Добрый день! На днях планирую переезд в новую квартиру. Не могу прикинуть, сколько выйдет по времени и по цене переезд следующих вещей: стиральная машина, холодильник, два комода, кухонный стол, диван (легкий, безкаркасный), двуспальная кровать (надо разобрать и собрать) и шифоньер (разобрать и собрать). 9 этаж без лифта, на новой квартире - 7 этаж, лифт. Расстояние от Дома-1 до Дома-2 - 5 мин. пешком или пару минут на машине. Подскажите, пожалуйста, хоть примерную сумму.

Дописів
    880

Типово

Спасибо за ответ! Думаю, лучше четырех грузчиков. Надо же еще мебель разобрать/собрать. Лучше двух обычных и двух специалистов по мебели.

Типово

Мудрое решение. Как будете знать дату, адрес, время - обращайтесь...

Спасибо за ответ! Думаю, лучше четырех грузчиков. Надо же еще мебель разобрать/собрать. Лучше двух обычных и двух специалистов по мебели.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Добрый день, можно и мне подсказать с переездом по времени, и какая машина нужна будет и сколько грузчиков?
    Вещи: диван, диван-уголок, комод, шкаф-купе, уголок кухонный, стол кухонный, стол-книжка, компьютерный стол, холодильник, стиралка, ковры-3шт, стулья-4шт, табуретки-4шт, печка, телевизор, детская кроватка. Это из больших, и конечно же посуда и шмотки))))
    Переезд с 4 этажа на 7ой, лифт работает и там и там, по времени от одной квартиры до другой минут 5-7 ехать))))

Типово

Здравствуйте!
    Машина Вам потребуется вот эта по 90 грн/час, минимум 2 часа.
    По поводу грузчиков, лифты есть?, сборка/разборка нужна?

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    Добрый день, можно и мне подсказать с переездом по времени, и какая машина нужна будет и сколько грузчиков?
    Вещи: диван, диван-уголок, комод, шкаф-купе, уголок кухонный, стол кухонный, стол-книжка, компьютерный стол, холодильник, стиралка, ковры-3шт, стулья-4шт, табуретки-4шт, печка, телевизор, детская кроватка. Это из больших, и конечно же посуда и шмотки))))
    Переезд с 4 этажа на 7ой, лифт работает и там и там, по времени от одной квартиры до другой минут 5-7 ехать))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Машина Вам потребуется вот эта по 90 грн/час, минимум 2 часа.
    По поводу грузчиков, лифты есть?, сборка/разборка нужна?
    Лифты есть разберем и соберем сами, в эту машину влезет? А как со временем, хоть примерно????

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    Лифты есть разберем и соберем сами, в эту машину влезет? А как со временем, хоть примерно????
    Если 4 человека будут, думаю в 2-3 часа влезем, если меньше людей - больше времени будет.
    Совет по экономии переезда - в личке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

И опять спешу поблагодарить ребят! Все быстренько и аккуратненько!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Спасибо за вывоз мусора! Быстро, аккуратно, недорого!
    Будем обращаться еще)))

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті