А по существу есть что сказать ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по существу есть что сказать ?
интересно чем думают заурус и ко ?
никто не скажет? ))
http://roadcontrol.org.ua/node/909
ну этот бык ничего не умеет больше вот и сжалились
хотя полный бред, вернули на службу так как сильно строгое наказание
мусор нарушил закон угрожал, и тут все таки сильно наказали, бычье такое на каол нужно а не судить
так что в принципе део инспектора биты показательно для многих как о гондурасе так и о мусорах
Ну вот,а если б Я или Вы иль кто-то еще ему битой поугрожал,то 5 лет строгого отсидели бы.Ах да забыл и выплатили еще мусору полмиллиона компенсации,т.к. полюбому был бы инфаркт или сердечный приступ
У нас везде коррупция и безнаказанность
Зы: Вон правильно Саакашвили в Грузии с ментами поступил,ведь в Грузии всегда были самые коррупционные менты во всем Союзе
Мы помним что сделал с ГАИ Ющенко и что потом было на дорогах,сколько смертей из за безразличия к закону было!почему то все забыли что сделало общество с ГАИ... почему то забыли 2007-2008 года.
Только наши власти не хотят ментам платить зарплату(процентное отношение минимума народа и зарплаты ментов в грузии посчитайте и к нашим переведите),не хотят социалку платить и много чего не хотят.Им это невыгодно,+народу в СМИ говорят одно а ментам приказы идут совсем другие....Вон правильно Саакашвили в Грузии с ментами поступил,ведь в Грузии всегда были самые коррупционные менты во всем Союзе
А почему это в теме памятки? ДПС должны ямы ремонтировать? или освещение на улицах после 1 ночи включать? насколько я знаю они сейчас все недостатки на патрульном маршруте передают в деж.часть,а те по инстанциям,так выясните где всё теряется!Вадим рассказывал как машины останавливались когда второй экипаж красил ямы.. удивлялись.. спрашивали .. "А вы бесплатно это делаете?"... а завтра в мозгу этого "зауруса", который останавливался что то переломится и он подумает.. - они могут сделать - а почему я не могу..... и сделает. каждый по крошке - бомжу на хлебушек.
Проще инспектора обвинить что на дороге бардак,чем в кабинет попасть и узнать почему вот такое положение....
Я не видел ни одного вашего поста про коррупцию в садиках,школах,больницах,институтах так она есть вездетак почему же нельзя навести минимальный порядок в других сферах... в знаках.. в дорогах... в больницах...
нужно только желание....,просто гайцев проще подловить,с них требуют многого,но как это делать никто незнает(приборов видео фиксации нет,сами покупают,скоростемеров нет,а те шо есть за свои деньги ремонтируют),или вы думаете что от инспектора зависит как ему работать и с какими приборами?
Вы видите только наружную часть айсберга,но что бы увидеть нижнюю часть вам ваша известность мешает(вам никто этого не захочет сказать),хотя найдя пенсионера с гаи,он может вам много чего поведать.....
дпс не должны ямы ремонтировать.А почему это в теме памятки? ДПС должны ямы ремонтировать? или освещение на улицах после 1 ночи включать? насколько я знаю они сейчас все недостатки на патрульном маршруте передают в деж.часть,а те по инстанциям,так выясните где всё теряется!
про какие недостатки они докладывают???... они стоят каждый день за светофором на столетова на Правде и понятия не имеют о том, что он сломан и не надо там стоять.... они даже не знают что 2 секунды зелёный не должен мигать.. и это нарушение... а при слове ДСТУ вообще сникли... они элементарного не знают - пдд...!!!.. а когда начинаешь показывать пр маячки в собственном 131 приказе делают круглые глаза и уходят в шок... просто получили как каменщики разнарядку... "Иди меси цемент там"... всё.. выехали и поехали клепать... какие пдд?... их ни водители ни гаи не знает...
это будет, но позже. вы прекрасно знаете почему мы начали с гаи.... потому что ушли с дк ... а этим занимались там... с этого всё начиналось...Я не видел ни одного вашего поста про коррупцию в садиках,школах,больницах,институтах так она есть везде
мы уже даже больше 50% начинаем переходить именно на сторону гаи, потому как видя этот беспредел на дорогах, которые творят водятлы - гаи становится жалко... что он стоит с этим жезлом, а по разделительной под 120 несётся очередной "рудь" или "ландик".... мы спрашиваем прапора - "так.. аааа..."...... "а что я сделаю..".. вот и весь ответ.
тут проблема глубже... значительно...
всетаки наверно соглашусь с вами.... из Криминального кодекса..
а ПДД это всетаки вот это:Стаття 11. Поняття злочину
1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне
винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб'єктом злочину.
2. Не є злочином дія або бездіяльність, яка хоча формально і
містить ознаки будь-якого діяння, передбаченого цим Кодексом, але
через малозначність не становить суспільної небезпеки, тобто не
заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди фізичній чи
юридичній особі, суспільству або державі.
Стаття 9. Поняття адміністративного правопорушення
Адміністративним правопорушенням (проступком) визнається
протиправна, винна (умисна або необережна) дія чи бездіяльність,
яка посягає на громадський порядок, власність, права і свободи
громадян, на встановлений порядок управління і за яку законом
передбачено адміністративну відповідальність.
Адміністративна відповідальність за правопорушення,
передбачені цим Кодексом, настає, якщо ці порушення за своїм
характером не тягнуть за собою відповідно до закону кримінальної
відповідальності.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
каждый развлекается по-своемуНезнаю,почему-то когда меня и многих водителей останавливает ИДПС я не смеюсь ему в лицо![]()
Начинаем серию роликов с того, как всё начиналось...
А начиналось ещё всё с России.
С Тарана.
Самый первый ролик про тонировку в 3 часа ночи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks