Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 363 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А по существу есть что сказать ?

Дописів
    27 335

Типово

интересно чем думают заурус и ко ?
    никто не скажет? ))

http://roadcontrol.org.ua/node/909

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А по существу есть что сказать ?
    вам нет.
    не вижу смысла.
    показывайте дальше корочки и ксивы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вам нет.
    не вижу смысла.
    показывайте дальше корочки и ксивы.
    Вы очень невнимательны, с госслужбы я ушел несколько лет назад и к сегодняшнему времени это отношение не имеет, я имел ввиду совсем другое.

Zaurus
    Guest

Типово

интересно чем думают заурус и ко ?
    никто не скажет? ))

http://roadcontrol.org.ua/node/909
    Я сам по себе,мне команда не нужна ))

Таких увольнять надо,а не дисциплинарку для отписки давать

Уверен,что ДСОшникам ничего не было кроме "ай яй яй какой же ты болван"

Зы: Вон в Харькове тоже восстановили на службу психа-инспектора с битой.Это нормально????

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Зы: Вон в Харькове тоже восстановили на службу психа-инспектора с битой.Это нормально????
    ну этот бык ничего не умеет больше вот и сжалились
    хотя полный бред, вернули на службу так как сильно строгое наказание
    мусор нарушил закон угрожал, и тут все таки сильно наказали, бычье такое на каол нужно а не судить
    так что в принципе део инспектора биты показательно для многих как о гондурасе так и о мусорах

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ну этот бык ничего не умеет больше вот и сжалились
    хотя полный бред, вернули на службу так как сильно строгое наказание
    мусор нарушил закон угрожал, и тут все таки сильно наказали, бычье такое на каол нужно а не судить
    так что в принципе део инспектора биты показательно для многих как о гондурасе так и о мусорах
    Ну вот,а если б Я или Вы иль кто-то еще ему битой поугрожал,то 5 лет строгого отсидели бы.Ах да забыл и выплатили еще мусору полмиллиона компенсации,т.к. полюбому был бы инфаркт или сердечный приступ

У нас везде коррупция и безнаказанность

Зы: Вон правильно Саакашвили в Грузии с ментами поступил,ведь в Грузии всегда были самые коррупционные менты во всем Союзе

Типово

почему то все забыли что сделало общество с ГАИ... почему то забыли 2007-2008 года.
    Мы помним что сделал с ГАИ Ющенко и что потом было на дорогах,сколько смертей из за безразличия к закону было!
    Вон правильно Саакашвили в Грузии с ментами поступил,ведь в Грузии всегда были самые коррупционные менты во всем Союзе
    Только наши власти не хотят ментам платить зарплату(процентное отношение минимума народа и зарплаты ментов в грузии посчитайте и к нашим переведите),не хотят социалку платить и много чего не хотят.Им это невыгодно,+народу в СМИ говорят одно а ментам приказы идут совсем другие....
    Вадим рассказывал как машины останавливались когда второй экипаж красил ямы.. удивлялись.. спрашивали .. "А вы бесплатно это делаете?"... а завтра в мозгу этого "зауруса", который останавливался что то переломится и он подумает.. - они могут сделать - а почему я не могу..... и сделает. каждый по крошке - бомжу на хлебушек.
    А почему это в теме памятки? ДПС должны ямы ремонтировать? или освещение на улицах после 1 ночи включать? насколько я знаю они сейчас все недостатки на патрульном маршруте передают в деж.часть,а те по инстанциям,так выясните где всё теряется!
    Проще инспектора обвинить что на дороге бардак,чем в кабинет попасть и узнать почему вот такое положение....
    так почему же нельзя навести минимальный порядок в других сферах... в знаках.. в дорогах... в больницах...
    нужно только желание....
    Я не видел ни одного вашего поста про коррупцию в садиках,школах,больницах,институтах так она есть везде,просто гайцев проще подловить,с них требуют многого,но как это делать никто незнает(приборов видео фиксации нет,сами покупают,скоростемеров нет,а те шо есть за свои деньги ремонтируют),или вы думаете что от инспектора зависит как ему работать и с какими приборами?
    Вы видите только наружную часть айсберга,но что бы увидеть нижнюю часть вам ваша известность мешает(вам никто этого не захочет сказать),хотя найдя пенсионера с гаи,он может вам много чего поведать.....

Дописів
    27 335

Типово

А почему это в теме памятки? ДПС должны ямы ремонтировать? или освещение на улицах после 1 ночи включать? насколько я знаю они сейчас все недостатки на патрульном маршруте передают в деж.часть,а те по инстанциям,так выясните где всё теряется!
    дпс не должны ямы ремонтировать.
    про какие недостатки они докладывают???... они стоят каждый день за светофором на столетова на Правде и понятия не имеют о том, что он сломан и не надо там стоять.... они даже не знают что 2 секунды зелёный не должен мигать.. и это нарушение... а при слове ДСТУ вообще сникли... они элементарного не знают - пдд...!!!.. а когда начинаешь показывать пр маячки в собственном 131 приказе делают круглые глаза и уходят в шок... просто получили как каменщики разнарядку... "Иди меси цемент там"... всё.. выехали и поехали клепать... какие пдд?... их ни водители ни гаи не знает...

Я не видел ни одного вашего поста про коррупцию в садиках,школах,больницах,институтах так она есть везде
    это будет, но позже. вы прекрасно знаете почему мы начали с гаи.... потому что ушли с дк ... а этим занимались там... с этого всё начиналось...

мы уже даже больше 50% начинаем переходить именно на сторону гаи, потому как видя этот беспредел на дорогах, которые творят водятлы - гаи становится жалко... что он стоит с этим жезлом, а по разделительной под 120 несётся очередной "рудь" или "ландик".... мы спрашиваем прапора - "так.. аааа..."...... "а что я сделаю..".. вот и весь ответ.
    тут проблема глубже... значительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

ну да. это городские.
    всегда с камерой.
    а где это снято?
    снято на Титова, напротив Аполло

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    злочин и правонарушение - разные вещи.
    нука-нука проясните ситацию и вч ем- же разница (лучше с тычком в законодательство)?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

злочин - это преступление(грабёж, убийство).
    нарушение ПДД - это административный проступок.
    это не преступление.
    всетаки наверно соглашусь с вами.... из Криминального кодекса..
    Стаття 11. Поняття злочину

1. Злочином є передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне
    винне діяння (дія або бездіяльність), вчинене суб'єктом злочину.

2. Не є злочином дія або бездіяльність, яка хоча формально і
    містить ознаки будь-якого діяння, передбаченого цим Кодексом, але
    через малозначність не становить суспільної небезпеки, тобто не
    заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди фізичній чи
    юридичній особі, суспільству або державі.
    а ПДД это всетаки вот это:
    Стаття 9. Поняття адміністративного правопорушення

Адміністративним правопорушенням (проступком) визнається
    протиправна, винна (умисна або необережна) дія чи бездіяльність,
    яка посягає на громадський порядок, власність, права і свободи
    громадян, на встановлений порядок управління і за яку законом
    передбачено адміністративну відповідальність.
    Адміністративна відповідальність за правопорушення,
    передбачені цим Кодексом, настає, якщо ці порушення за своїм
    характером не тягнуть за собою відповідно до закону кримінальної
    відповідальності.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    всетаки наверно соглашусь с вами....
    И акцент не в малозначительности, а в "передбачене цим Кодексом суспільно небезпечне
    винне діяння (дія або бездіяльність)"
    .

Дописів
    5 175

Типово

но знака то реально не было.
    не согласен я...
    парень ориентируется в законодательстве не хамит и не борзит.
    +1
    ага нормальный разговор.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    нука-нука проясните ситацию и вч ем- же разница (лучше с тычком в законодательство)?
    #4972 - ваш пост.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    это и есть жертва ютуба
    насмотрелось и умничает , бычье малолетнее
    не согласен, он "умничает", но не хамит ... тоесть диалог был довольно адекватный, то что пацанёнки в машине ржали с ситуации - можно было бы рассматривать как выпуск адреналина (который всегда начинает выделяться при остановке ГАИшником)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    не согласен, он "умничает", но не хамит ... тоесть диалог был довольно адекватный, то что пацанёнки в машине ржали с ситуации - можно было бы рассматривать как выпуск адреналина (который всегда начинает выделяться при остановке ГАИшником)
    Незнаю,почему-то когда меня и многих водителей останавливает ИДПС я не смеюсь ему в лицо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Незнаю,почему-то когда меня и многих водителей останавливает ИДПС я не смеюсь ему в лицо
    каждый развлекается по-своему

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    так вроде в лицо и они не ржали...
    а нервное хихиканье после остановки ДПС я неоднократно замечал у нескольких водил
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    27 335

Типово

Начинаем серию роликов с того, как всё начиналось...
    А начиналось ещё всё с России.
    С Тарана.

Самый первый ролик про тонировку в 3 часа ночи.

Сторінка 249 з 363 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті