Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1593, показано з 1 по 20.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, вопрос.

У меня двое фокусов-годовасиков были потоптаны зверьём. У одного есть почки и даже трехлистная веточка осталась. Второй - чисто пенёк. Имеет ли смысл его сохранять?

И ещё. То, что от пенька отломилось - кустик с бутонами - я сдуру выбросила. Может, стоило, посадить в какой-нють субстрат, и был бы кустик? Или так не получилось бы?
    Я думаю имеет смысл сохранять пенек - банкой накройте.
    Кустик с бутонами тоже можно было попробовать под банку посадить во влажное затененное место, но правда, бутоны в любом случае нужно оборвать.

Вот то, что я под банку посадила... Первая фотка совсем махонький стебель, для более полной картины стоит рядом 5-ти копеечная монетка, и уже буквально через 4 дня пошли расти листья. Это я спасаю таким образом розочку Голд. Она у меня долгое время сидела без роста, потом вроде пошла расти, а потом начала сохнуть и то, что от нее осталось сейчас под банкой.

Вторая фотка - это моя отломанная прививка Ангажемент. Была высотой около 4-х см, а теперь уже почти полноценный куст. Пока держу тоже под банкой, буду пересаживать, весной, дабы за зиму не замерзла на новом месте.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1130.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  74,1 КБ
ID:	525894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1131.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  87,3 КБ
ID:	525895  

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті