| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем,Доброе утро!Подскажите,будь ласка,хорошее УЗИ по городу!
Всем привет
luckymary - с днюхой
Не прошло и полтора месяца как началось лето. чему я лично несказанно рада))
В Луговской, мне она тоже понравилась[/QUOTE]
Девченки,можно конкретнее?Я в прошлый раз делала все три УЗИ в 56-ой медсанчасти,и одно на Ленина.А сейчас меня на Красную,4 направили!И еще сказали,что в гостинице СВЕРДЛОВСК нормальное УЗИ.
Всем доброго утречка!
Татьяночка - @@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, Мира30 - с недельками!
С утра дико болит поясница. Ппц.
Доброе утро!!
Всех понедельчатых - с недельками!!
Фишечка! Леночка! 5 часов потуг - я такого еще не слышала, если честно. Вы просто молодцы!! Скорейшего вам восстановления!! Чтоб все у вас было хорошо!!!!!!
Таня, Скоро мы узнаем, кто у тебя там живет!!! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марише хороший пендель !!!
А какая Лена в роддоме сейчас?...
granulka, добро пожаловать!
Sygil с крестинами вас!!
в эрго ребеночек обнимает ножками маму, а в обычном просто висит на промежности, ножки висят.
Только хотела тебе дать эту ссылку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98461 , смотрю - ты уже ее нашла))
740-94-00
740-94-65
740-91-20
Цены http://cps-tl.com/index.php?p=uz-diagnostika-2 На счет 100% точности этих цен не знаю, у них недавно подорожало
Приветики пузики!!! С недельками нас ))
Забежала на секундочку поздороваться и попрощаться (((
меня таки ложат на сохранение в 1й РД, думаю минимум на неделю а там как "фишка ляжет" (сори за сравнение Фишечка)
самочувствие вроде нормуль, но меня убедили что лучше не рисковать а полежать, пожелайте мне удачи, она мне понадобится ))
Всем хорошего денечка!
присоединяюсь к поздравлениям, С Днюхой тебя!!!
Желаем легких родов, теперь уж 100% ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks