Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Мы в белом списке мастеров
Спасибо за ответ! Обязательно воспользуюсь вашими услугами где-то через месяц, когда закончу свой вялотекущий ремонт.
Мебели не так уж и много. Только кровать надо разобрать (я это и сама сделаю) и большой шкаф. У него очень специфические двери, самим не разобрать (боюсь сломать). Было бы желательно этот шкаф разобрать, перевезти и обратно собрать, если такое возможно.
И еще вопрос: сколько будет стоит привезти из "Эпицентра" 2 рулона линолеума (2,5 и 3,5 п. м) на Клочко и поднять на 7 этаж?
Хочу выразить огромную благодарность за столь качественую работу и ответственный подход к ней!!!!!!
Ребята - просто умнички! Все быстро и слажено!!!! Мебель разобрали-собрали, водитель еще помог найти кое-какие материалы, которые не успели купить до переезда!
Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
bogatur.dp.ua - Предоставляем услуги грузоперевозок и грузчиков. (096) 667-57-76, (050)731-72-21
Увы, должен сообщить, т.к. газ подорожал на 1 грн (в переводе, это на 20%), и проезд в маршрутках поднялся с 2-х грн. до 3-х грн. С 1-го августа действуют следующие цены на перевозку грузов и на погрузочные работы:
Газель 3м.длинна кузова, 7,5-9,5 кубов объем кузова: 80 грн/час, минимум к оплате 2 часа
Газель 4м. длинна кузова, 16-18 кубов объем кузова: 90 грн/час, минимум к оплате 2 часа
Грузчики: 40 грн/час, минимум к оплате 2 часа
Грузчики со сборкой/разборкой мебели: 45 грн/час, минимум 2 часа.
а можно нанять грузчиков без машины?
переезд в след. субботу, нужно спустить с 9 этажа и поднять на 9
Лифт работает, расстояние между "объектами"-метров 50...
машина вроде есть...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Здравствуйте.
Не могу к Вам дозвониться.
Завтра родители будут переезжать.
Нужна машина (Тата)+2 грузчика.
Спасибо за вывоз мусора! Быстро, аккуратно, недорого!
Будем обращаться еще)))
Спешу выразить благодарность за супер комфортный, быстрый, аккуратный переезд на новую квартиру! Это был первый переезд в моей жизни, я очень переживала. В итоге оказалась очень довольна быстрой и слаженной работой. Спасибо вашим ребятам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks