Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти такой же Pavilion DV6-3064er был куплен в декабре 2010 одновременно с Lenovo Z560 (модель похожая, но проц проще http://rozetka.com.ua/lenovo_59_057580/p137185/ ). в итоге работать удобнее на Lenovo, один тачпад чего стоит по сравнению с HP. ОС на HP шумная ( это на всех Pavilion-ах).
Востаннє редагував E2-E4: 11.07.2011 о 08:11
это да, это верх дизайнерской мысли от НР.Мне практически такой же подарили. Снаружи глянец, который вечно весь в отпечатках пальцев, а внутри шершавая клавиатура с поверхностью специально разработанной для идеального сцепления с пылью
. И если для крышки хотя бы тряпочку положили для наведения глянца, то на кисточке для клавиатуры сэкономили.
![]()
сфоткал чек, т.к. до сканера не дошёл сегодня:
Единственное, за что извиняюсь, так это за то, что сказал, что киданули меня на 500 грн. На самом деле киданули на 400, т.к. на чеке видно скидка в 100 грн.
У меня украли деньги, при этом скидку даже сделали. Благородно!
Услуга, которая стоила мне 400 грн, называется "Комплексне налаштування ПК Стандарт".
Что мне "там" налаштували - непонятно! Был DOS. При этом консультант проверил только комплектацию, даже не включая ноут.
Вскрыть коробку и проверить наличие в ней ноута, проводов и сумки стоит 400 грн? Вау! Можно мне на полставки подработать?
Итак, судя по чеку, розничная цена компьютера: 3499 грв.
Сколько же заплатили вы: 3499 - 769 + 499 - 109 = 3120 грв.
В результате компьютер вам продали дешевле указанной на ценнике стоимости на 379 грв.
И вы это называете - "кинули"?
Я думаю, от такого "кидалова" никто бы не отказался.
Кстати, вполне возможно, что стоимость наладки была просто выделена из общей полной стоимости
компьютера (3998 грв.) в отдельную графу. Для чего - другой вопрос.
Возможно - оптимизация налогов, возможно - привлечь покупателя ценой.
Да какая, в общем, разница?
Для вас самое главное, что в результате вы его таки купили дешевле! Или нет?
Имхо, причины возмущаться - отсутствуют.
Востаннє редагував Vendis: 11.07.2011 о 21:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks