Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто тут колени преклонял?)))
Вы дочитали стартовый пост до конца? Сестре нужен был кроме всего нормальный дизайн. Леново вуже в этом шлак шлаковый - бревно неотёсаное. Такое впечатление, что взяли кусок пластмассы, рубанули по четырём сторонам - вот и дизигн. А у ХП Павильон дизайн нормальный.
когда-то оч давно, зашли в Эльдорадо и спросили консультанта - где стоят масляные радиаторы? На что консультант ответил шо радиаторов нет вааще, пока он отвечал я уже увидела, что радиаторы таки стоят не так далеко от консультанта и спрашиваю-а это что? консультант отвечае-даа..радиаатор.
Мы его поблагодарили, поржали да пошли се дальше))
сразу решили, что в сторону шлака даже не смотрим. Зашли в Эльдорадо
![]()
I did it for lulz
покупал в Эльдорадо ноут.
только положительные отзывы о консультанте.
может быть попал на такого... не знаю
Леново не шлак.
Ну меня хоть и не леново , но тс не прав.
Я знаю что у Асера есть бюджетные линии с которыми иногда бывают проблемы. Но у Леново огрмоное количество корпоративных клиентов и очень неплохие модели ориентированые на бизнесс клиентов. (Это, правда, справелдилво для Штатов). Я в свое время покупал НР именно потому что Леново и Сони стоили гораздо дороже.
P.S. Леново купил не только право у IBM использовать имя, но и весь цикл разработки и производства ноутбуков и компьютеров.
мы отошли от темы сервиса в эльдорадо к теме обсуждения неприкасаемости и святости леново
пусть производители выложат на полки днепропетровских супермаркетов товар с нормальным дизайном по ценам аналогичным другим производителям. То что мы увидели на полках было ужасно. А внешний вид - это один из пунктов в нашем списке. Зачем брать по одинаковой цене страшное, но типа с нормальной начинкой, если можно за те же деньги взять красивое и с начинкой, которую гарантируют многие годы существования компании?
Граждане!
Мне, как и Самолёту, "начхать на Эльдорадо, но хотелось бы знать правдивую картину".
Неужели вы не поняли, что ТС вас элементарно "разводит"?!
Это же, имхо, обычный "чёрный пиар" и скорее всего, проплаченный "эльдорадовскими" конкурентами!
Читайте:
Далее он нам возмущённо сообщает, какие, мол, жулики в "Эльдорадо" работают:
Умные люди засомневались.
Тогда ТС предлагает:
Народ соглашается. Давай, мол, скан.
Только, какой скан уважаемый ТС собрался сделать? Какого именно чека? Из другого магазина, в котором он, как утверждает, в результате ноутбук и купил?
Но, тем не менее:
Так где всё-таки ТС купил ноутбук и где его "развели" на 500 грв. - в "Эльдорадо" или "в другом магазине"?
Неужели никто не увидел этой злементарной нестыковки?!
Также обратите внимание, что, когда вместо возмущений в адрес "пра-а-ативного" Эльдорадо все бросились обсуждать технические характеристики моделей ноутбуков, ТС забеспокоился.
Ведь задача у него совсем другая:
Теперь, внимание, вопрос: цель ТС - это чёрный пиар или троллинг?
Востаннє редагував Vendis: 11.07.2011 о 10:12
df
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 22:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks