Ой, спасибо за фотки!!!!!!!! Я такая смешная)))))))))))) А с пироженкой не вышла? ))))))))))))))
Если страшно - лучше сначала в ЛС шли)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
Ой, спасибо за фотки!!!!!!!! Я такая смешная)))))))))))) А с пироженкой не вышла? ))))))))))))))
Если страшно - лучше сначала в ЛС шли)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ох и красотки!!!млин когда же я попаду к вам(((я теперь могу только в будни кроме пятницы(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зашла, а тут такие красотули позируют! Супер!!!! Это что уже 2 форумовки прошло?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Востаннє редагував prosto_olga: 10.07.2011 о 21:23
ой, извините...убрала
Лена жасмин, жду тебя в скайпе!
Класс!!!
Оля, ты звезда!Не, оно понятно было, что фотография с десертом получится классная, но эта очень классная!
Спасибо за мой задумчивый портрет!![]()
лЁлик_котенок отличнейшие фото! Фотограф?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks