Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А праздник уже наверно перешел в самую замечательную пьяную стадиюя мысленно с вами и надеюсь что кто-то будет в состоянии залить фоты в сеть и кинуть ссылочку
![]()
Бод, Стоун (и Контесса конечно)!
Огромное вам спасибо за праздник, который вы подарили!
Супер и организация, и стол, и всё-всё-всё!
Давненько не приходилось так отдыхать.
И хотя я (не скрою), сторонник боле "камерных" посиделок, но видимо это тот редкий случай, когда совпало всё. И люди, и настроение, и погода. В общем всё!
Шашлык - волшебный!
Да и парадоксы совпали!
Впервые узрел велотусовку из порядка 40 велосипедистов, и при этом не обсуждались велосипеды!
Уехал уставшим - приехал отдохнувшим!
Поехал не на веле!
Барт жрал шашлыки!...
Класс!!!
Всех обнимаю и целую! Нежно!
З.Ы. Собачка - просто нет слов!
З.Ы.Ы. И эта... Пока собирались, в воздухе витало ощущение, что чего-то не хватает (напомню, что собирались возле 3Д "Юность днепра"). Потом поняли чего! Там напротив есть ограждение, а вот монумента внутри нет! Вот там его и надо чтобы установили. Как назовут - неважно! Хоть 3В! Но это должна быть ладья, перевозящая 3х велосипедистов (2х мужчин (один высокий, другой пониже) и одну женщину (совсем миниатюрную)). Место-то уже подходящее, намоленное!
Востаннє редагував ProBiker: 10.07.2011 о 21:42
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А где же Реборн, где фотки![]()
эх, я все проспалБод, Стоун (и Контесса конечно)!
Огромное вам спасибо за праздник, который вы подарили!
Свобода определяется длиной цепи
Всем привет. Жаль, что пропустил организованный вами праздник- был в командировке в Прикарпатти.
Сегодня выехал в сторону Победы. В 12 км от линии старта пришел капец заднему колесу. Спасибо Арсению из Харькова - помог с пломбой, и 2-м ребятам (не спросил имена) за насос. Домой худо-бежно доехал на двух колесах. Подскажите плз, кто чем исправляет эти досадные проблемы с лишним отвестием в колесе.
фотки будут тут - https://picasaweb.google.com/1066254...eat=directlink
для затравки))
фотки будут добавляться автоматически по мере загружаемости на пикасу, ничего не фильтровал, пошел гулять, если что надо будет выслать в оригинальном разрешении - пишите. есть парочка видео, позже на ютуб закину.
ППКС!
Я был очень рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми! =) хи ( =( млять, это заразно! )
Насчет Игрушкина - я был слищком резок в предыдущих постах. (Будет мне очередной раз урок, что ннадо быть лояльней и не стоит судить однобоко) В общем, пардоньте!
Спасибо всем за заряд мегапозитивом!
ЗЫЖ жаль, Звезда нас рано покинул =( хнык-хнык![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Всем спасибо - я живой. Обидно - падаю второй раз на одном и том же месте.
Шлем отработал на ура - при падении влево услышал чирк в районе виска - но правда потом на шлеме не нашел следов.
Вовремя купил перчатки - левая вся в дырках.
Содрал левое бедро - но как ни странно шорты целые.
В общем всем доволен. Всем спокойной ночи.
Так реборн выкладывает уже
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Огромнейшее спасибо за прекрасный день и отдых!
Всё было замечательно!!! Я получила массу удовольствия!
Шашлык действительно бесподобный!
Отдельное спасибо Барту и Стоуну за то, что помогли мне, когда я начала вдруг сдавать.
И может я была несколько в отрешенном состоянии, но это давал о себе знать предыдущий покатушный день, который по километражу превышал сегодняшний.
И еще... Кто знает девушку Анастасию, которая уехала с нами в начале седьмого? В районе Поплавка на набережной она вдруг исчезла... мы и ждали, и ездили ее искать - не нашли. Может кто знает номер телефона - дайте его или позвоните, узнать как она доехала.
ПС. Жду фоток![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks