Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Roxy Oxy Крокодил улётный, такой летний!! и совсем не злой

Вот такие слингоштучки в подарок малышке Настеньке.
    На первой- деревянное кольцо, синий бубенчик и красная мягкая круглые бусины, можжевеловые бусины, мягкая улитка, сильно шелестящий красно-белый круг и верёвочки для дёргания- привязвания. Каждый элемент можно отвязать и крепить отдельно с колечком и дёргалками в кольцо слинга
    Вторая - шелестящий плоский красно-белый круг, деревянные бусины, атласные ленточки, круглая резинка, нитяные верёвочки и косички. вязка достаточно плотная, так что круг отлично подходит для прорезывающихся зубиков.

Вязалось в экстренном режиме, на скорую руку. Не судите строго
    ,
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    648

Типово

Учим цифры от 1 до 10

Сперва мы просто игрались готовыми деревянными циферками (их высота 2см). Случайно купила в магазине для рукоделия.
    Теперь у нас такие мягенькие карточки из флиса (размер 6х8см): цифра 1 - один деревянные цветочек, 2 - две розовые длинные пуговки, 3 - три пузатенькие голубенькие пуговки, 4 - четыре пуговки с кисами, 5 - пять пуговок в виде мишек, 6 - шесть пуговиц-цветочков, 7 - семь пуговиц-сердечек и т.д. Можно просто подбирать какая цифра соответствует количеству пришитому на картинке или показывать при помощи карточки сколько предметом (мячей, кубиков, карандашей, заколочек, яблочек и т.д.) у мамы или у папы . Дополнительно можно учить цвета (лучше было бы каждую цифру сделать отдельным цветом, но у нас в городе проблемы с выбором флиса, вернее его почти вообще нет).
    А потом, когда дочка станет постарше, можно усложнить игру и предложить на каждую карточку выложить необходимое количество вот таких вот фигурок животных (у нас слоны, жирафы, обезьяны, ослики, верблюды) для украшение стаканчиков с коктейлями (такую интерпретацию игры придумала наша старшая дочка). Со временем доделаю математические знаки ("+", "-" и "=") и будем осваивать навыки сложения и вычитания, а может и умножения. И конечно же сделаю отдельно циферку "0".

А хранятся наши карточки с цифрами вот в такой пластиковой коробочке:

Востаннє редагував Naftusya: 29.08.2011 о 11:32

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Учим цифры от 1 до 10

лучше было бы каждую цифру сделать отдельным цветом, но у ас в городе проблемы с выбором флиса, вернее его почти вообще нет
    Недавно видела довольно большой выбор в "Тканини" на Харьковской

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    Недавно видела довольно большой выбор в "Тканини" на Харьковской
    Я знаю, что в Днепре флис есть, но я из Кривого Рога. К тому же я много не шью, больше вязать люблю. Вот сколько было флиса с того и пошила .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Наташа, замечательная идея! надо и мне где то раздобыть такие циферки )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Учим цифры от 1 до 10

Сперва мы просто игрались готовыми деревянными циферками (их высота 2см). Случайно купила в магазине для рукоделия.
    Наталка получилось невероятно ярко, интересно, аккуратно и как-то по новому! Замечательная идея! Браво! А еще у тебя вышел великолепный способ хранения. (у меня как правило с этим проблемы )

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Наташа, замечательная идея! надо и мне где то раздобыть такие циферки )
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Наталка получилось невероятно ярко, интересно, аккуратно и как-то по новому! Замечательная идея! Браво! А еще у тебя вышел великолепный способ хранения. (у меня как правило с этим проблемы )
    Светочка, Ириша, спасибо! А проблема хранения игрушек всегда для меня была и остается , поскольку деток у меня двое и обитают они в одной комнате... Поэтому и стараюсь как-то систематизировать игрушки, чтобы они не валялись одним скопом

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Naftusya, ідея фантастична! В такій простій іграшці стільки функцій зкладено, що капєц... дитина вчиться рахувати, водночас може вчити кольори, а звідси і асоціативне мислення, і зорова память прекрасно розвиваються.
    Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Dimokl Переглянути допис
    Naftusya, ідея фантастична! В такій простій іграшці стільки функцій зкладено, що капєц... дитина вчиться рахувати, водночас може вчити кольори, а звідси і асоціативне мислення, і зорова память прекрасно розвиваються.
    Спасибі за приємні слова! Завжди хочеться, щоб іграшка була баготофункціональна )))

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Спасибі за приємні слова! Завжди хочеться, щоб іграшка була баготофункціональна )))
    Будьласка! Ага, багатофункціональна, надійна, корисна і цікава для дітей.
    Забув додати, що ще розвивається і логіка ))
    Красивые деревянные игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113876&page=1

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

погремушка на руку или ногу из киндера. внутри тарахтит бисер, хвостик шуршит

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Класс. Деть, наверное в восторге.

Дописів
    6 114

Типово

Вау!Танюша,какая ж ты умничка)))Я хочу научиться вязать крючком,не подскажешь где в инете можно более подробным мастер класс найти???

Мальвина,красотища!)

Дописів
    0

Типово

Такая красотаааааа!

Дописів
    217

Типово

[
    QUOTE=Tatianochka;13261181]погремушка на руку или ногу из киндера. внутри тарахтит бисер, хвостик шуршит
    Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а я вот домик сделала и лосяша))) в процессе остальные смешарики))
    [
    QUOTE=Naftusya;13280827]Спасибо за похвалу.
    Своих бабку и дедку я вязала по этой ссылочке: http://www.livemaster.ru/topic/10255...-svoimi-rukami

Красота...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті