| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
jasmine_l Лена спасибо за ссылочку))) хоть немного разгрузило
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я забежала, и сразу убегаю, сегодня целый день агрофитнесс, пошла спатки - завтра на работу, в понедельник буду вас читать![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что-то я сегодня утомилась... надо идти спать....
с 4 утра с маленьким обеденным тихим пол-часом.
![]()
Расскажу, потому что саму распираетНо спать хочу страшно, дома пыльно, холодильник пустой, организм в шоке ("где моя еда по расписанию и полноценный сон?!"), а в рабочие почтовые ящики даже заглядывать страшно
))
Чуть разгребусь, надеюсь завтра даже показать кое-что
Я отдыхала вместе еще и с Эльфик (спасибо ей, что нашла меня) и левой пяткой чую, что были там еще две форумчанки ... но я трусиха знакомиться, они еще остались, вернутся - покажутся (если я не ошиблась)
Ты даже не представляешь как же ее приятно с себя наконец смыть!!!! Хотя нет, ты как раз представляешьНо все равно, сижу сейчас - наконец балдею.
Уезжать не хотелось не то слово. Как стало жарко, мы с Людмилой стали просыпаться рано и еще до завтрака дополнительно ходили вдвоем купаться. А в последний день мы с ней в море просто жилиУ меня даже голова разболелась от такого количества ныряния.
Отдыхать хорошо!Пойду сварю кофе и попытаюсь сделать что-то полезное
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks