Лысик такой уже хороший.....его уже нельзя называть лысиком.....волосатик......класссс.)))))
постараюсь еще сегодня котику перечислить.........сразу отпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лысик такой уже хороший.....его уже нельзя называть лысиком.....волосатик......класссс.)))))
постараюсь еще сегодня котику перечислить.........сразу отпишусь
ап!
(перекину при первой возможности, все карты записала !)
Скинула сегодня на Лысика денежку. А он и вправду уже обрастает, скоро прозвище "Лысик" станет неактуальным.![]()
Девочки пречислила 100грн на Делас Александру(котику)......проверьте пожалуйста дошли денюжки.......
отчёт о деньгах http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=16636
хочу помочь животинкам!!!! дайте номер карты, куда денежку перечислять. (в личку пожалуйста)
Востаннє редагував SlavaZaec: 09.07.2011 о 22:40
Изготовление торговой и офисной мебели (материалы - ДСП, стекло, пластик) 0666253086
Mariha , продублируйте карту в личку-хочу скинуть денюжку -не нашла бумажку с номером!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
И мне скинте номер карты хочу Лысику помочь
Для Лысика положила на карточку 30 грн 11.07.2011 в 21-45
Лысик и Котешка-шеюшка пусть ловят два приветика по 45 грн.
Здоровья им![]()
Вот такие мы красивые
Но лечение продолжается...
Полный фин отчет в ближайшее время на ФОРУМЕ ВЕРНОСТИ
Действительно красавец...возмужал так.........такой симпатяшка.............пусть скорее выздоравливает
Такой лапулечка!!!! И лысиком уже и не назовешь. Пусть выздоравливает скорее!!!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Похоже, что это должны были быть два разных счета
Ничего, Котейке пригодится - лишь бы выздоровел
Mariha, скиньте в личку, плиз, "Лысиковый" счет![]()
скинула 50грн для котика с порезом.
Как у него дела? Скорейшего выздоровления!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks