| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оль я тоже уже после беседы вчерашней на форуме стала подозревать неладное - но у меня вся надежда была на Нову пошту, а когда я им позвонила и они сказали что выдали мою посылку - у меня просто истерика случилась. Нервы сдали. Муж, конечно сказал, забей, но блин когда так развели....
На кидстафе мы уже там ведем работу и вот буквально только что мне ответил этот НИК (уж не знаю кто там сейчас на самом деле), что мои вещи есть и вроде мне их вернут.
СЫСКОВА ВАЛЕНТИНА ГРИГОРЬЕВНА 1947-12-14
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
да я сама несколько раз так забирала посылки на НП - или потеряла номер декларациию или забыла записать -всегда выдавали по документам!!!
то есть, в НП есть копия накладной, в которой указано получатель. Вполне можно писать заявление о мошенничестве...А если таких заявлений будет десяток- уже намного больше шансов...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
о - она отписалася
и по хамски как мне кажица
. А если скажете испугалась как некоторые говорят милиции то всем кто торгует на сайте новыми вещами стоит боятся ее больше, не плата налогов государству карается законом. И в третих заявление в милицию от одного пострадавшего менее 772 грн. не рассматривается вообще. Так что девочки не флудите.
Че ж Вы предоплату не взяли ???? как жеж можно доверять не знакомым???
Когда настаивают : ВЕЩИ ВПЕРЕД- сразу можно заподозрить не ладное и естественно - потерять больше, чем просто оказаться от продажи!
Вы ей просто поверили ?
А еще болле удивительно, что ей так удалось оюмануть (как минимум) 6 чел. за лдин день и никто не взял предоплату![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оль, а ну как юрист - расскажи им шо делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks