| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, сгущают. Но у меня варикоз наследственный, довольно сильный. Так что он бы у меня был в любом случае - и с ОК и без. А перерыв надо делать не через 3 месяца, а пить три недели, а одну - перерыв.
Еще мне в ОК невероятно нравится, что можно отложить месячные, например, передд поездкой на море. Очень удобно, если предстоит поездка, а в "проекте" - критические дни.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пекла пирог... С глубоким пониманием вспоминала Левобережную... Как-то прям странно - раньше все получалось, а в последнее время перестало. Может у меня духовка иначе греть стала?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я делаю частенько настойку из розы, а вот из вишни еще не пробовала.
Я Ярину тоже пила почти год. Правда после отмены один месяц не было "делов" и не было беременности. Гинеколог сказала такое бывает. Забеременнела через 4 месяца после отмены ОК
Пила и Жанин. Мне прописали любой из Ярины и Жанин на выбор. Действие хорошее, кожа бархатная, но вес прибавился именно за этот период. И до сих пор не ушел, хоть и не пью сейчас, и питаюсь правильно(((
Я делала, но я сильно сладкое не люблю и уже давно мешаю смородину, малину и вот в этом году чернику в пропорции 1:1. Варенье черничное - обалденное получилось, вкуснее самой черники на порядок! Храню в холодильнике все эти варенья. Прекрасно стоят. Кстати, мы с мамой не перетирали, а толкли толкушой, потом дали постоять/раствориться сахару и в банки. Так прикольнее и быстрее получается, некоторые ягодки остаются целыми и радуют своим неповторимым вкусом и ароматом зимой.
Девочки, а какие есть еще термокомбезы по типу Реймы, но не Рейма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks