| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто в курсе, что столик MODO (CHICCO) с разными панелями бывает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ПРИВЕТ!
хорошая примета, колдуй дальше!
и мне такое нра, может в конце июля поедим, если все получится, так взяла бы в аренду
С ЗУБИКАМИ!!!!!
вообще есть 2 цветов, типа для девочки и мальчика, голубые ножки и более мальчуковые цвета на панельке и красные ножки и девчачьи цвета на панельке. Но если честно нам подарили синюю и тоже классно! а вот насчет разн вообще панелей, так может то разных лет выпуски, типа пару лет такой столик, через время новее. Как колекции в ТиниЛав, сначала у них были животные на кольце, потом фрукты, сейчас кажется насекомые![]()
Всем приветики)))
Мы сегодня были на утреннике летних именинников-были собачки-Настя в них влюбилась))))А еще София была Ксенафентии-в таком умопомрачительном платье-Ксюша ты умничка и рукодельница-платье и цветочек шикарен)))))
Яньку поздравляем с зубиками))))у нас осталось 2 последних и все сидят, как партизаны!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Счастливые люди, у которых дети играют игрушками.
Я своему чего только не покупала. Попродавала почти новые и аквапарк, и столик, и пирамидки музыкальные.
Зато сейчас купила пистолет за 20 грн., и у ребенка море радости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks