заметили ,что фсе Олины фотки старые. это все я вам уже показывал ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заметили ,что фсе Олины фотки старые. это все я вам уже показывал ....
О, в палате запахло терпким духом конспирологии...
В тех, упомянутых статысячах, процент конспирологов должен зашкаливать. Может маньяк быть конспирологом? Обязательно!
Может гей/лесби быть конспирологом? Вполне!
Может однояичковый бедолага отвлекаться на теорию заговоров? Да кто ж ему запретит-то!
И т.д. и т.п.![]()
Как по мне, тут ревновать не к чему. У неё имидж стрёмной ПТУшницы, никакой харизмы. Плюс тараканы в её голове, аплодирующие ей стоя.
Впрочем, это только моё мнение. На вкус и цвет, как говорится... Просто за свою жизнь я сталкивался и общался с массой самых разнообразных женщин, с подобными творческими амбициями, и мне есть с чем сравнивать. Некоторых из них периодически показывают по общенациональным ТВ каналам.
Иногда достаточно глянуть в глаза - зеркало души, это основной, обычно не врущий, индикатор. Взгляд ольчика вызывает какую-то жалость. Причём жалеть её совершенно не хочется.
ПС. Я ещё не совсем старый мужчина, мне 46. Это вроде ещё не критично. Так что могу делать кой-какие выводы. Опять же, не настаиваю, это только моё ИМХО. Пусть живёт как хочет. В радиусе плевка таких ольчиков пруд пруди, особенно сейчас. Просто, не все, как она, так назойливо пхаются под ногами.
Востаннє редагував Конрад Карлович: 09.07.2011 о 18:57
46 это почтенный возраст
снимаю шляпу.
Что интересно вас привело в нашу палату ?
Да как-то спокойно тут у вас. По домашнему...
Может быть всё дело в парах галоперидола?
ПС. Когда мне было 25-35, я тоже считал 45 почтенным возрастом. Смею Вас заверить, по его достижению, всё кажется несколько иначе. Это ещё не совсем осень. Даже, совсем не осень! Думаю, когда-нить вспомните мои слова.
Востаннє редагував Конрад Карлович: 09.07.2011 о 19:07
Ну... как минимум, один маньяк, анализирующий других маньяков и лындающий по Северной посадке в компании смешной травоядной собаки, точно есть.![]()
Декаденс нужно другую кликучку придумать .
почему она все время молчит ?
Так, стоп, внесите ясность. Ольчик ДХЦ планирует вступить с ИС в оро-генитальный контакт и получила за это 150 Ойро? Или что? Реально не въехал..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
у меня есть фото Мэгги в купальнике .
Хотите взглянуть одним глазком.???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks