Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кстати говоря, девочки, вот этот рецет офигенно получается с набором любых летних фруков.... как-то набросала все что было, и абрикосы, яблоки, малину,смородину - очень вкусно
а лебедь-то наш, днепропетровский!
девочки, свекровь принесла ведро яблок и ведро абрикос, что можно с них сделать кроме варенья?
пироги компоты с них и так варим.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже замораживаю разное в одноразовых стопках
сразу ставлю их в морозилку в рядочек, а через сутки примерно, когда содержимое уже хорошо промерзнет - складываю все эти стопки в один пакет - они все равно уже замерзшие и не рассыпятся-растекутся, а место в морозилке сразу экономится![]()
Я замораживаю на подносе, который в комплекте с морозилкой шел, потом ссыпаю в картонные коробки. Пробовала по-разному хранить - и в пакетах, и в емкостях для морозилки... Мне больше всего нравится в коробках - они берут на себя влагу и заморозка получается рассыпчатой, без льда вообще. А в пакетах и пластиковых коробках у меня всегда остается много льда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks