Товарищи, а такие дельфины есть у кого-нить? Это набор Риолис "Три дельфина" РТ-0014, скиньте пожалуйста на [email protected] Спасибо!!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а такие дельфины есть у кого-нить? Это набор Риолис "Три дельфина" РТ-0014, скиньте пожалуйста на [email protected] Спасибо!!!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
там не всё так плохо, на аиде18 крестик в 2 нитки получается вполне объёмный и заметный, очень даже хорошо шьётся. Бывало и гораздо хужее - полукрест в 1 нитку светло-бежевым цветом на тюльпанах... вот тогда напрягало гораздо больше.
спасибо, что отметили))) стакан действительно настоящим получается и эта вышивка мне всё больше и больше нравитсябуду и дальше выкладывать процесс
![]()
По примеру Киссы решили с мамой сделать ребенку на день рождения именную футболочку (я вышила, а мама пришила). К сожалению нет фото готовой футболки, но хочу показать саму картинку
Когда мама подарила, Владик был в восторге, очень приятно было доставить ребенку радость, хоть и чужому.
Кисса, спасибо за идею!!!
И можно еще похвастатьсяПодарила брату-фанату вот такое полотенце. Был доволен до обморочного состояния
![]()
Дівчата недавно купила бісерну тканину, взяти її на нашу зустріч щоб Ви могли її побачити, яка на вигляд?
ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА
Перебирала свои журналы и увидела вот такую вышивку, сразу вспомнила что у нас тут есть почитатели футбола может кому-нить пригодится
Скачать файл футболисты.jpg
балин, что я пропустила, уже встречи какие-то есть????
Девочки добрый день.
Очень нужна схема метрики, где вышиваются два башмачка. Скиньте мне на e-mail : [email protected] Заранее спасибо.
Виставила Вам туфельки цій в темі http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62&pagenumber=
ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА
немножко в нашу темку)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks