| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад Яма ответил на вопросы читателей "ТелеСемь"
16.09.2009 г.
он еще по идее не закончил.![]()
Оля пока говорит правду. я контролирую
источник-- Образование?
-- Высшее.
-- Ну, имеется в виду, понятно, что высшее.
-- Я по первому бакалавр по физическому воспитанию, учитель физкультуры, специализацыя – дошколное учебное заведение.
-- Вуз?
-- Это Запорожский.
-- Педагогический?
-- Запорожский государственный университет – ЗГУ. А в Киеве закончил магистратуру по специальности „менеджмент физического воспитания и спорта”. И сечас я в аспирантуре Университета культуры числюсь.
-- А в аспирантуре. И у тебя там будет каке-то, судя по всему, какае-то робота.
-- Всмысле?
-- Что-то будеш защищать?
--Да, будет.
-- Понятно. А специальность в аспирантуре.
-- Там направление „Теория и история культуры”
Ааааааааа.... ну раз заметит... то тогда понятно.....
Оль, на "талантах" он(Яма) быстрее замечает - может туда надежней? - Нас порадуешь - мы за тебя по болеем .... Заодно ИС удостоверится , что танцевать ты можешь и не напрасно он тебя вызывает.... Ты ж понимаешь - вдруг он в тебе разочаруется ( ну в танц.талантах) и откажет в гостеприимстве.... что ж нам тогда ? тебя всем форумом из Израильского борделя для нищих потом выручать ?.....
Ольчик к такой царевне
еще сундуки с золотом полагаются
где сундуки ?
шоб было как в мультике
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks