| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я без обновок завтра мой германский друг приезжает Paphiopedilum helenae вот к его-то приезду и готовлюсь![]()
Да в линии полным полно всяких красот, но большенство из них вполне обычныеБыл всего один неплохой голландский закос под Leopard Prince
но весьма потасканый )))) Да и размер цветов у него - скромненький.
Танин желтыш очень напоминает Dtps. Sin-Yaun Golden BeautyА вотороооой
Второй ваааааще!
Такой необычный!
В общем оба прям балдю! Класснючиееееее!![]()
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
flowersAngel,замечательное чудо с рожками!не зря я за вами по темкам пошла![]()
Спасибо )))) я и сама сегодня рада шо слон от всего цветущего-пахнущего!
Таня, все спать не буду сегодня, они прекрасны!! Конопатенькие были еще??
Ой, а я себе тоже такого конопусика купила. Кстати, сегодня еще такие оставались, но уже в более потрепанном состоянии. Были еще интересные далматинчики, но нада копаться, а это сложно, поскольку столы большие и очень плотно заставлены цветами, до середины не проберешься. А еще я себе купила такой Пират принц (было написано). Фото с инета, поскольку не было времени сфотографировать самой.
![]()
Toris, поздравляю, ах и ох!!! Очень красивые!!
Девочки, ну что ж вы делаете...
девочки, всех с покупками!!! пусть радуют Вас - такие красотки!!!
Мариночка, насекомка - психопсис - СКАЗОЧНЫЙ!!!
Я с Вами полностью согласна, но у меня нет нервов выращивать такие цветы, которым нужно приносить в жертву быка, что бы он зацвел и сама богиня Венера должна станцевать ему стриптиз, что бы он выпустил цветонос и процвел, я ими со стороны любуюсь и будя))))
в моем случае фалинопсис - этот тот единственный бурьян, который у меня цветет и мы с ними любим друг друга до нестямы))))))
Наташ, кономпатики были, но мы час потратили чтобы выбрать из худших лучший, я сама на него запала исключительно из -за цветка, огромные цветы - а это моя слабость)) но были и другие рябушки, типа Манхетен, на сиреневом фоне мелкие точки офигенный, промакашка была, белая с бордовыми крапушками, и еще один красик фиолетовый с белой серединкой, очень красивый, но, я себе сказала стоп!!!!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks