Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 350 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Визы (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите мне, знающие люди. Можно ли по заграну с коцнутой визой смотаться в Турцию, Египет, не будет ли проблем с их стороны.
    Не будет проблем вообще никаких в Турции и Египте))

ЗЫ я тебе звонила, а ты трубку не брала недели две назад(((

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так я уже меняю... Но старый на руках и есть возможность...
    Так поедьте с новым, в чем проблема? Просто со старым я бы не рискнул, если Вы заявили его как утерянный.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Так поедьте с новым, в чем проблема? Просто со старым я бы не рискнул, если Вы заявили его как утерянный.
    О! А это уже нюанс.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Действительно. Могут ведь не выпустить наши наверное?
    Что-то же они так усиленно каждый раз проверяют при въезде и выезеде, может оно у них где-то есть в компьютерах.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    О! А это уже нюанс.
    Ну а как иначе Вы поменяете загранпаспорт с неудобной визой, в данном случае польской.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну а как иначе Вы поменяете загранпаспорт с неудобной визой, в данном случае польской.
    Ну может Рула и придумала что-то новое)) она ж у нас такая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Не будет проблем вообще никаких в Турции и Египте))

ЗЫ я тебе звонила, а ты трубку не брала недели две назад(((
    У мну телефон был в ремонте, мне сказали, что пропущено 7 звонков, но, пардон, я не проверяла... думала, знаю, кто названивал.

Так значит можно? Проблем не будет? А то новый будет только в конце августа-начале сентября (я не торопила, как-то не планировала, а тут...)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Как сгоревший.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

С утеряным дольше процедура на месяца 2-3, как мне объяснили, вот сгоревшая времянка с сумкой, это да...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

С утеряным дольше процедура на месяца 2-3, как мне объяснили, вот сгоревшая времянка с сумкой, это да...
    Ты ходячий сценарий к сериалу)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ты ходячий сценарий к сериалу)))))))))))))))))))
    Спасибо. Подскажи мне Новый Год в Египте когда лучше всего заказывать? У Вас есть такие туры?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо. Подскажи мне Новый Год в Египте когда лучше всего заказывать? У Вас есть такие туры?
    Приходи в гости))
    Египет у нас есть всегда - к осени ближе НГ будем смотреть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Приходи в гости))
    Египет у нас есть всегда - к осени ближе НГ будем смотреть))
    О, спасибо! Обязательно, только получу загран, сразу!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Странно, нам за месяц сделали....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Вы (мы) как туристы не можем разчличаать отличить легальных резидентов от нелегальных. Большинство из тех кого вы видели скорее всего имеют легальный статус в стране. То что ставили датчане на границе- в основном выборочные проверке - они поставили аж 30 человек на дорогах (только журналистов на одном посте было 50 человек). http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-14028112 И они проверяют не паспорта (легальный статус), а именно таможеный контроль (нелегальные вещи). Да и всех тех турков и арабов имеющих легальный статус они не пустить не могут в любом случае.
    Я не хочу оспаривать авторитетность "Би-Би-Си", но "Шпигель", к примеру, утверждает, что 30 человек - это на датско-немецкой границе, а на датско-шведской ещё 20. Новость от 05.07.11.
    В последнем предложении предпоследнего абзаца "Шпигель" говорит о том, что запланировано удвоение таможенных пунктов, а также новые электронные наблюдательные приспособления и таможенные здания. Далее указывается, что каша была заварена правой популистской Датской Народной Партией.

Немецкий же государственный телеканал "ZDF" утверждает, что согласно датскому минфину было выделено 20 миллионов евро на новое оборудование для контроля на границе, около 16,5 миллионов евро на персонал (до 2015 года), будет строиться здание таможни на автобане и на трёх шоссе на пограничных переездах, предусмотрен усиленный контроль мобильными патрулями на маленьких пограничных переездах/переходах а также в поездах и восстановление видимых (непонятно, они что, до этого невидимыми были? ) зданий для контроля таможней в портах городов Рёдби, Гедзер и Хельсингёр.

В общем, якобы идёт также таким образом борьба с экономическими преступлениями, ввозом наркотиков, оружия и прочих прелестей жизни, но и упоминаются беженцы из Северной Африки.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Вы (мы) как туристы не можем разчличаать отличить легальных резидентов от нелегальных. Большинство из тех кого вы видели скорее всего имеют легальный статус в стране. То что ставили датчане на границе- в основном выборочные проверке - они поставили аж 30 человек на дорогах (только журналистов на одном посте было 50 человек). http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-14028112 И они проверяют не паспорта (легальный статус), а именно таможеный контроль (нелегальные вещи). Да и всех тех турков и арабов имеющих легальный статус они не пустить не могут в любом случае.
    Возвращаясь ещё раз к "Би-Би-Си" хочется добавить их же цитату из Вами приведённой статьи:

The Danish reinforcements come on top of a force of about 160, which will grow to 260 by the end of this year, according to Reuters news agency.
    А Вы об этом умолчали в Ваших комментариях.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Что 160, что 260 - это капля в море (разделите это на 3 смены и на все пункты вьезда в Данию). Я так понимаю будет выборочный таможеный (не паспортный) контроль не понравившихся машин на некоторых дорогох чего раньше не было.
    Смысл написаного мной в том что это показуха перед избирателями, а не реальный жесткий контроль всех вьежающих.
    Востаннє редагував inter: 09.07.2011 о 02:18

Дописів
    4 229

Типово

Что 160, что 260 - это капля в море (разделите это на 3 смены и на все пункты вьезда в Данию). Я так понимаю будет выборочный таможеный (не паспортный) контроль не понравившихся машин на некоторых дорогох чего раньше не было.
    Смысл написаного мной в том что это показуха перед избирателями, а не реальный жесткий контроль всех вьежающих.
    По земле протяжённость границы между Германией и Данией составляет всего 67 км. Между Швецией и Данией наземной границы вовсе нет, ну если не считать Эресуннский мост. Датчанам особо напрягаться не придётся, чтобы их "охранять".
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Да, но дорог пересекающих границу достаточно (я на гугл мапс вижу по краийней мере 7) - эти люди не смогут проверять все машины чисто физически.

Дописів
    4 229

Типово

Не исключено, что и показуха. Контроль непонравившихся машин был и раньше, осуществлялся он полицией Дании либо буднесполицаями. То же самое, к примеру, на границе Германии с Нидерландами. Но там дело понятное, народ из Нидерландов, бывает, травку с собой везёт. На предмет этого, в основном, и трусят. С собачками. Как положено, в общем.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 229 з 350 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті