| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Я не хочу оспаривать авторитетность "Би-Би-Си", но "Шпигель", к примеру, утверждает, что 30 человек - это на датско-немецкой границе, а на датско-шведской ещё 20. Новость от 05.07.11.
В последнем предложении предпоследнего абзаца "Шпигель" говорит о том, что запланировано удвоение таможенных пунктов, а также новые электронные наблюдательные приспособления и таможенные здания. Далее указывается, что каша была заварена правой популистской Датской Народной Партией.
Немецкий же государственный телеканал "ZDF" утверждает, что согласно датскому минфину было выделено 20 миллионов евро на новое оборудование для контроля на границе, около 16,5 миллионов евро на персонал (до 2015 года), будет строиться здание таможни на автобане и на трёх шоссе на пограничных переездах, предусмотрен усиленный контроль мобильными патрулями на маленьких пограничных переездах/переходах а также в поездах и восстановление видимых (непонятно, они что, до этого невидимыми были?) зданий для контроля таможней в портах городов Рёдби, Гедзер и Хельсингёр.
В общем, якобы идёт также таким образом борьба с экономическими преступлениями, ввозом наркотиков, оружия и прочих прелестей жизни, но и упоминаются беженцы из Северной Африки.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
(с) Ф. Раневская
Что 160, что 260 - это капля в море (разделите это на 3 смены и на все пункты вьезда в Данию). Я так понимаю будет выборочный таможеный (не паспортный) контроль не понравившихся машин на некоторых дорогох чего раньше не было.
Смысл написаного мной в том что это показуха перед избирателями, а не реальный жесткий контроль всех вьежающих.
Востаннє редагував inter: 09.07.2011 о 02:18
По земле протяжённость границы между Германией и Данией составляет всего 67 км. Между Швецией и Данией наземной границы вовсе нет, ну если не считать Эресуннский мост. Датчанам особо напрягаться не придётся, чтобы их "охранять".
(с) Ф. Раневская
Да, но дорог пересекающих границу достаточно (я на гугл мапс вижу по краийней мере 7) - эти люди не смогут проверять все машины чисто физически.
Не исключено, что и показуха. Контроль непонравившихся машин был и раньше, осуществлялся он полицией Дании либо буднесполицаями. То же самое, к примеру, на границе Германии с Нидерландами. Но там дело понятное, народ из Нидерландов, бывает, травку с собой везёт. На предмет этого, в основном, и трусят. С собачками. Как положено, в общем.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks