Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Владимир Ландик и Роман Ландик моральные уроды?

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

182 91,92%
  • Нет

7 3,54%
  • Затрудняюсь ответить

9 4,55%
Сторінка 28 з 60 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1185, показано з 541 по 560.

Тема: СМИ: Сын регионала Ландика избил девушку в луганском ресторане.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від j
    А вот это интересно будет поглядеть. Ландики сами по себе не интересны. Быдло - оно и есть быдло. А ПР сейчас в такой позиции, что просто вынуждена реагировать. Блин, семки кончились. Надо с утра закупить
    Двачую. Сейчас, как никогда, нужна публичная порка.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Двачую. Сейчас, как никогда, нужна публичная порка.
    Так ведь, в том и вопрос, насколько мягко выпорют. Вряд ли даже на условное потянет, имхо

Дописів
    46

Типово

Вот с утра читаю тему. Не могу понять две вещи. Почему отвечали и воспринимали серьезно тролля-клона в виде Романа этого?
    Почему всех так волнует безнаказанный депутат, если на видео показана ситуация страны в целом? А именно полное безразличие находящихся там людей, мужчин?
    Интересно также, в Днепре была бы такая же ситуация "а я ниче не знаю, моя хата з краю"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Elfka Переглянути допис
    Вот с утра читаю тему. Не могу понять две вещи. Почему отвечали и воспринимали серьезно тролля-клона в виде Романа этого?
    Почему всех так волнует безнаказанный депутат, если на видео показана ситуация страны в целом? А именно полное безразличие находящихся там людей, мужчин?
    Интересно также, в Днепре была бы такая же ситуация "а я ниче не знаю, моя хата з краю"?
    обижаете. в днепре видео этого шоу через пару минут лежало бы youtube с десяти ракурсов минимум.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Так ведь, в том и вопрос, насколько мягко выпорют. Вряд ли даже на условное потянет, имхо
    Я думаю будет выговор по партийной линии.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    обижаете. в днепре видео этого шоу через пару минут лежало бы youtube с десяти ракурсов минимум.
    То бишь это смонированное видео или просто шоу?

Дописів
    15 562

Типово

Вот с утра читаю тему. Не могу понять две вещи. Почему отвечали и воспринимали серьезно тролля-клона в виде Романа этого? Почему всех так волнует безнаказанный депутат, если на видео показана ситуация страны в целом? А именно полное безразличие находящихся там людей, мужчин?
    Потомушто это никого не удивляет.

Дописів
    46

Типово

Потомушто это никого не удивляет.
    И пока это никого не удивляет, так и будет продолжаться, с уклоном в худшую сторону.

Дописів
    15 562

Типово

И пока это никого не удивляет, так и будет продолжаться, с уклоном в худшую сторону.
    Думаю, что Вы близки к истине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

То бишь это смонированное видео или просто шоу?
    то бишь количество предприимчивых людей с видео в мобилах у нас на порядок больше.

Дописів
    46

Типово

то бишь количество предприимчивых людей с видео в мобилах у нас на порядок больше.
    Я поняла ваш юмор-сарказм. Но мне эта ситуация не смешна. Противно думать, что все настолько запуганы, что нет настоящих людей. Что депутат может делать все, отмазаться потом, а "простые" *человеки* даже людьми не считаются.
    И это считается нормальным, само собой разумеющимся.

Дописів
    15 562

Типово

Я поняла ваш юмор-сарказм. Но мне эта ситуация не смешна. Противно думать, что все настолько запуганы, что нет настоящих людей. Что депутат может делать все, отмазаться потом, а "простые" *человеки* даже людьми не считаются.
    Учитывая наши реалии - да. Завсегдатаи того клуба, тем более охрана, наверняка знали, кто такой Ландик мл. и что он из себя представляет. Если бы посетитель или охранник вмешался, а вмешался, это значит, учитывая перевозбужденное состояние Ландика после столкновения с графином, применил бы силу. То сегодня мы бы обсуждали новость, как ни в чем не повинного депутата, успокаивающего нетрезвую посетительницу, избил пьяный посетитель/охранник того ресторана.
    Разницу понимаете? Вот и они её понимали. Законы у нас такие, что наказывать ландиков могут только такие же ландики, простым смертным это будет стоить несоразмерно дорого.

Дописів
    46

Типово

Учитывая наши реалии - да. Завсегдатаи того клуба, тем более охрана, наверняка знали, кто такой Ландик мл. и что он из себя представляет. Если бы посетитель или охранник вмешался, а вмешался, это значит, учитывая перевозбужденное состояние Ландика после столкновения с графином, применил бы силу. То сегодня мы бы обсуждали новость, как ни в чем не повинного депутата, успокаивающего нетрезвую посетительницу, избил пьяный посетитель/охранник того ресторана.
    Разницу понимаете? Вот и они её понимали. Законы у нас такие, что наказывать ландиков могут только такие же ландики, простым смертным это будет стоить несоразмерно дорого.
    Глупо было бы не согласиться, ибо так и есть. НО, при куче народу, особенно четверо за столиком, которые делали вид, что вообще ничего не происходит, неужто никто не мог их хотя бы разнять? Хотя бы попытаться? Мужики перевелись? Девушкой за волосы "моют" полы, а людям как уборщица...
    Ну в какой нормальной стране мира могло бы такое быть??
    А мы ненормальные. У нас беспредел везде. И это НОРМА. И поэтому вчера по радио слышала, что рейтинг доверия к президенту повышается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

жестокий мир.

Дописів
    15 562

Типово

Глупо было бы не согласиться, ибо так и есть. НО, при куче народу, особенно четверо за столиком, которые делали вид, что вообще ничего не происходит, неужто никто не мог их хотя бы разнять? Хотя бы попытаться? Мужики перевелись? Девушкой за волосы "моют" полы, а людям как уборщица...
    Ну в какой нормальной стране мира могло бы такое быть??
    А мы ненормальные. У нас беспредел везде. И это НОРМА. И поэтому вчера по радио слышала, что рейтинг доверия к президенту повышается.
    Я бы обязательно разнял, по ходу, конечно, пришлось бы начистить морду лица Ландику, а потом бы я с чистой совестью отсидел бы на зоне лет семь. Но к сожалению, меня там не было в тот момент.

Дописів
    46

Типово

жестокий мир.
    А мы все сама наивность.

Дописів
    15 562

Типово

А мы все сама наивность.
    Быстро Вы Чифа раскусили

Дописів
    46

Типово

Я бы обязательно разнял, по ходу, конечно, пришлось бы начистить морду лица Ландику, а потом бы я с чистой совестью отсидел бы на зоне лет семь. Но к сожалению, меня там не было в тот момент.
    А всем хотя бы начать разнимать слабо, а не делать вид, что ничего не происходит? Всех бы посадили? Сомневаюсь сильно.

Дописів
    46

Типово

Быстро Вы Чифа раскусили
    Стесняюсь спросить как именно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А всем хотя бы начать разнимать слабо, а не делать вид, что ничего не происходит? Всех бы посадили? Сомневаюсь сильно.
    зачем разнимать? такое шоу классное. можно было по-ходу ставки принимать, кто-кого.

Сторінка 28 з 60 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті