Двачую. Сейчас, как никогда, нужна публичная порка.Допис від j
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Двачую. Сейчас, как никогда, нужна публичная порка.Допис від j
Вот с утра читаю тему. Не могу понять две вещи. Почему отвечали и воспринимали серьезно тролля-клона в виде Романа этого?
Почему всех так волнует безнаказанный депутат, если на видео показана ситуация страны в целом? А именно полное безразличие находящихся там людей, мужчин?
Интересно также, в Днепре была бы такая же ситуация "а я ниче не знаю, моя хата з краю"?
Учитывая наши реалии - да. Завсегдатаи того клуба, тем более охрана, наверняка знали, кто такой Ландик мл. и что он из себя представляет. Если бы посетитель или охранник вмешался, а вмешался, это значит, учитывая перевозбужденное состояние Ландика после столкновения с графином, применил бы силу. То сегодня мы бы обсуждали новость, как ни в чем не повинного депутата, успокаивающего нетрезвую посетительницу, избил пьяный посетитель/охранник того ресторана.
Разницу понимаете? Вот и они её понимали. Законы у нас такие, что наказывать ландиков могут только такие же ландики, простым смертным это будет стоить несоразмерно дорого.
Глупо было бы не согласиться, ибо так и есть. НО, при куче народу, особенно четверо за столиком, которые делали вид, что вообще ничего не происходит, неужто никто не мог их хотя бы разнять? Хотя бы попытаться? Мужики перевелись? Девушкой за волосы "моют" полы, а людям как уборщица...
Ну в какой нормальной стране мира могло бы такое быть??
А мы ненормальные. У нас беспредел везде. И это НОРМА. И поэтому вчера по радио слышала, что рейтинг доверия к президенту повышается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks