Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 434 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8674, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Да вот таки странно - это ж кому-то пришла мысль "Лоцман" на маршрут поставить !
    Ладно бы в режиме экспресса (все сели там - все вышли тут), так ведь нет !
    По сути он так и работает. Только одно полохо - беспорядочно подбирает пассажиров в центре.
    Электрик === Ремонт бытовой техники
    http://electric-dnepr.at.ua

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я читала и комментировала ваш ответ, а не статью
    я не обеспечиваю посещаемость чьим-то сайтам и блогам
    Крупногабаритный транспорт не водят ушлёпки. Их не дёргает вперёд-назад как ненормальных. Спокойно, плавно отправляется... Вот это действительно транспорт. Если кому-то очень быстро надо - есть такси.
    удивительно, иногда вы отвечаете как вполне нормальный вменяемый собеседник, а иногда - откровенную чушь.
    Что значит ушлепки!?
    Я лично знаю нескольких водителей маршруток. Это приличные, нормальные люди.
    Вы готовы назвать их в глаза ушлепками?
    Чем они более ушлепки, чем мы с вами?
    Спросите их и они расскажут вам массу историй о "пассажирах-ушлепках" .
    Имейте уважение к людям, которые вам лично не сделали ничего плохого и которым их хлеб достается совсем непросто.

На счет того, что "ушлепки" не водят крупногабаритный транспорт:
    а как назвать водителя троллейбуса, закрывающего дверь перед носом подбежавшего пассажира?
    как назвать этого же водителя, который останавливается за 20 метров ДО или ЗА остановкой, вынуждая толпы людей бегать взад-вперед.
    Как назать водителя троллейбуса, который проносится мимо остановки?
    А как назвать того водителя тролля, который специально резко притормаживает, чтобы "утрамбовать" пассажиров?
    Скажете такого не бывает? Уберите маршрутки, оставьте троллейбусникам монополию и увидите во всей красе.
    Я всё это уже проходила.

Вы так мало знаете о днепропетровском общественном транспорте, что не представляете реальной степени трагедии того, что хотят сделать.

ЗЫ
    советовать ездить на такси тем, кого не устраивает ЭТ - верх наглости.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я читала и комментировала ваш ответ, а не статью
    я не обеспечиваю посещаемость чьим-то сайтам и блогам

удивительно, иногда вы отвечаете как вполне нормальный вменяемый собеседник, а иногда - откровенную чушь.
    Что значит ушлепки!?
    Я лично знаю нескольких водителей маршруток. Это приличные, нормальные люди.
    Вы готовы назвать их в глаза ушлепками?
    Чем они более ушлепки, чем мы с вами?
    Спросите их и они расскажут вам массу историй о "пассажирах-ушлепках" .
    Имейте уважение к людям, которые вам лично не сделали ничего плохого и которым их хлеб достается совсем непросто.

На счет того, что "ушлепки" не водят крупногабаритный транспорт:
    а как назвать водителя троллейбуса, закрывающего дверь перед носом подбежавшего пассажира?
    как назвать этого же водителя, который останавливается за 20 метров ДО или ЗА остановкой, вынуждая толпы людей бегать взад-вперед.
    Как назать водителя троллейбуса, который проносится мимо остановки?
    А как назвать того водителя тролля, который специально резко притормаживает, чтобы "утрамбовать" пассажиров?
    Скажете такого не бывает? Уберите маршрутки, оставьте троллейбусникам монополию и увидите во всей красе.
    Я всё это уже проходила.

Вы так мало знаете о днепропетровском общественном транспорте, что не представляете реальной степени трагедии того, что хотят сделать.

ЗЫ
    советовать ездить на такси тем, кого не устраивает ЭТ - верх наглости.
    Отвечаю по порядку. 90% водителей печатают в стенки салонов. Успевай только держаться. Потому я так оцениваю эту ситуацию. И прекрасно знаю пассажиров-ушлёпков. С ними постоянно ругаюсь.

1. То, что вы говорите, перед носом закрыл - он мог и не видеть вас. Он следит за дорожной ситуацией которая находиться слева, для совершения манёвра.
    2. Останавливается исключительно из-за спринтеров, которые встают на этой-же остановке. У троллейбуса график, он обязан его соблюдать. У него в инструкциях не написано, что он должен ждать уебананаов, когда те проедут.
    3. Проносятся только те, которые следуют в депо.
    4. Просто так, из-за личной вредности он не тормозит.
    5. Такое бывает, я сам не раз в такие ситуации попадал.

Соответственно я могу и на маршрутки написать:
    1. Нормально, когда водитель видит пенсионера, и специально не останавливается?
    2. Нормально, что они маневрируют как ненормальные при виде у дороги 3 руб. ?
    3. Нормально, когда ты пытаешься его остановить он пролетает мимо тебя на огромной скорости?
    4. Как тормозят и трогаются - ремни безопасности нужны (особенно стоячим).
    5. Нормально когда водитель трындит по телефону и курит за рулём, считает сдачу во время движения?

Кому нужен этот цирк?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Давеча ездил на 88А по делам (ну дома я работаю, раз в месяц на улицу выхожу) - это нечто!!! Нахер все душные потные маршрутки. даёшь такие же басы!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Давеча ездил на 88А по делам (ну дома я работаю, раз в месяц на улицу выхожу) - это нечто!!! Нахер все душные потные маршрутки. даёшь такие же басы!!
    если бы он до тополя ездил,а то млин почему то сократили=\
    Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від dittohead Переглянути допис
    если бы он до тополя ездил,а то млин почему то сократили=\
    А вы этим маршрутом пользовались?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Завтра, на аллее возле Городского совета в 14:00 собираются те, кто:

А)недоволен транспортной реформой;
    Б) предпочитает принимать меры, а не говорить

Это не митинг, не протест, это собрание людей, готовых действовать, с целью определения и реализации мер, направленных на предотвращение предлагаемой транспортной реформы, которая противоречит интересам горожан.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    1 233

Типово

Даже невооруженным глазом видно, что использование таких автобусов как 88А возможно будет лишь при значительном сокращении лишних, похожих маршрутов, и создания большей плотности таких бусов на основных магистральных маршрутах (Правда, Калиновая, Гагарина и т.п.). Надеюсь реформа к этому приведет. Потому как при нынешней сети перевозок реальны или спринтера или бусы типа 88А но раз в 20 минут, что в часы пик приведет к невозможности на них уехать.

А в идеале, если городу хочется реально качественных и доступных перевозок, то надо забыть про рентабельность такого транспорта и посадить этот бизнес на дотации, вплоть до полного освобождения от налогов. Если на городских пассажирских перевозках будут зарабатываться большие деньги тем более в нищей стране эти перевозки априори будут некачественными или недоступными. А в этом и есть главная загвоздка и стопор! Ну кто ж добровольно согласится снизить доходы или вообще потерять? Где выход? не знаю
    Востаннє редагував Nubaseg: 08.07.2011 о 19:47

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Даже невооруженным глазом видно, что использование таких автобусов как 88А возможно будет лишь при значительном сокращении лишних, похожих маршрутов,
    ну, як би зараз 88а порожнім не ходить*-))) і 126 і 88 маршрутки йому не заважають

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Завтра, на аллее возле Городского совета в 14:00 собираются те, кто:

А)недоволен транспортной реформой;
    Б) предпочитает принимать меры, а не говорить

Это не митинг, не протест, это собрание людей, готовых действовать, с целью определения и реализации мер, направленных на предотвращение предлагаемой транспортной реформы, которая противоречит интересам горожан.
    так хто з депутатів взявся за цю справу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від ДмитрииКГБ Переглянути допис
    Мне абсолютно всё-равно когда он обновлялся. Я вам говорю за человеческие условия передвижения. Меня за...ли уже жопы, которые норовят на рожу тебе сесть, меня уже за...ли эти узкие проходы, когда с сумкой в час пик х*р пролезешь. И тупые овцы, которые отростили свои жопы, и им лень выйти на улицу (это вообще для них смерти подобно) или подвинуться. Едут как бараны. Меня такое не устраивает.
    Не мечите бисер перед свиньями. За страничку http://dmitriykgb.livejournal.com/ спасибо

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ну, як би зараз 88а порожнім не ходить*-))) і 126 і 88 маршрутки йому не заважають
    Ну да, но и погоды сейчас этот 88А не делает совершенно. Интервал движения небольшой.
    Я просто о другом говорил.
    Допустим сейчас заменить 3 спринтера на 1 большой бус. Соответственно уменьшатся интервалы в 3-4 раза. Будет то же что и было во времена троллейбусов.
    Условно говоря сокращая немагистральные, неосновные маршруты можно сделать основные более насыщенные теми же большими бусами и пустить их скажем через каждые 5 минут. Главное просчитать пассажиропоток и определить где максимальные потоки, а где минимальные и хватит более редких интервалов или спринтеров.

По моему совковая схема троллей/трамваев/бусов была составлена довольно грамотно, раньше все же хоть чем-то думали, другой вопрос что интервалы не соблюдали в реальности. Можно было бы не выдумывать велосипед, а взять ее за основу и подкорректировать интервалы, количество машин да и нормально бы было.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Не мечите бисер перед свиньями. За страничку http://dmitriykgb.livejournal.com/ спасибо
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

О водителях-ушлёпках. Иногда создается впечатление что их коллекционируют на определённых маршрутах, например на 107-м. За редким исключением все рулят как трактористы, стараются напрессовать пассажиров до одури. Сейчас вроде меньше людей, на других маршрутах в салоне стало просторней, а эти вумники стали реже ездить. Получился забавный парадокс - чем меньше желающих ехать, тем труднее попасть в маршрутку. А на конечных стоят бездельники и их диспетчер, не пойми для чего.

Раз вспомнили славные советские троллейбусы... Они пролетали мимо остановок повинуясь здравому смыслу, потому что были забиты до отказа. А пассажиры здравым смыслом не отличались и если транспорт останавливался и открывал дверь, просто втыкали в неё полтуловища и висели так, пока троллейбус их мучительно проглатывал. И таким висунам было пофиг, сколько простоит из-за них троллейбус и напрессованный в нём народ. Так что всё было вполне логично.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Маршрут № 76 нерационален для связи конечных пунктов маршрута. Так понятно?
    О капец))) Я живу на Правде, посредине, мне еще до левого на тролле сраном полчаса ехать))) 76 по-прежнему не рационален?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так хто з депутатів взявся за цю справу?
    Вряд ли там будет кто-то из депутатов - это, вроде, гражданская инициатива.
    Про депутата это не мой пост.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    7 137

Типово

Отвечаю по порядку. 90% водителей печатают в стенки салонов. Успевай только держаться. Потому я так оцениваю эту ситуацию. И прекрасно знаю пассажиров-ушлёпков. С ними постоянно ругаюсь.

1. То, что вы говорите, перед носом закрыл - он мог и не видеть вас. Он следит за дорожной ситуацией которая находиться слева, для совершения манёвра.
    2. Останавливается исключительно из-за спринтеров, которые встают на этой-же остановке. У троллейбуса график, он обязан его соблюдать. У него в инструкциях не написано, что он должен ждать уебананаов, когда те проедут.
    3. Проносятся только те, которые следуют в депо.
    4. Просто так, из-за личной вредности он не тормозит.
    5. Такое бывает, я сам не раз в такие ситуации попадал.

Соответственно я могу и на маршрутки написать:
    1. Нормально, когда водитель видит пенсионера, и специально не останавливается?
    2. Нормально, что они маневрируют как ненормальные при виде у дороги 3 руб. ?
    3. Нормально, когда ты пытаешься его остановить он пролетает мимо тебя на огромной скорости?
    4. Как тормозят и трогаются - ремни безопасности нужны (особенно стоячим).
    5. Нормально когда водитель трындит по телефону и курит за рулём, считает сдачу во время движения?

Кому нужен этот цирк?
    А почему вы отмазки троллейбусам придумали а маршрутчикам нет))))
    1.То, что вы говорите, не остановился - он мог и не видеть пенсионера.
    2.не маневрируют а идут опаздывающему и хотящему пассажиру уехать на помощь
    3.Проносятся только те, которые следуют в депо.
    4.так в тралике тоже ремни безопасности нужны (особенно стоячим).
    5.В тралике тоже водила курить может, а насчет мобилки так трындят пассажиры не меньше, раздражает. Начни с себя ты тоже трындишь)))А насчет курения так за всю жизнь один попался, наорала -выкинул сигарету, какие проблемы)))

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А почему вы отмазки троллейбусам придумали а маршрутчикам нет))))
    1.То, что вы говорите, не остановился - он мог и не видеть пенсионера.
    2.не маневрируют а идут опаздывающему и хотящему пассажиру уехать на помощь
    3.Проносятся только те, которые следуют в депо.
    4.так в тралике тоже ремни безопасности нужны (особенно стоячим).
    5.В тралике тоже водила курить может, а насчет мобилки так трындят пассажиры не меньше, раздражает. Начни с себя ты тоже трындишь)))А насчет курения так за всю жизнь один попался, наорала -выкинул сигарету, какие проблемы)))
    Я тебе вопрос задавал? Посмотри кому адресовано! Ты хоть раз в кабине ехала, или может водителей знаешь? Если нет - прикрой ротик.
    Востаннє редагував ДмитрииКГБ: 09.07.2011 о 01:07

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    250

Типово

А вы этим маршрутом пользовались?
    да,причем при возможности выбора-выбирал именно его
    Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Дописів
    7 137

Типово

Я тебе вопрос задавал? Посмотри кому адресовано! Ты хоть раз в кабине ехала, или может водителей знаешь? Если нет - прикрой ротик.
    Здесь вообще то общий форум отвечает кто хочет, если хочешь личного общения личка есть)))) Я не смогла на тупизну не ответить))) Так что сам прикрой!

Сторінка 55 з 434 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті