Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Владимир Ландик и Роман Ландик моральные уроды?

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

182 91,92%
  • Нет

7 3,54%
  • Затрудняюсь ответить

9 4,55%
Сторінка 26 з 60 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1185, показано з 501 по 520.

Тема: СМИ: Сын регионала Ландика избил девушку в луганском ресторане.

Дописів
    22 364

Типово

Палату Марии Коршуновой, которую избил депутат Роман Ландик, охраняет милиция и бойцы спецподразделения «Грифон».

Об этом сообщает «Цензор.нет».

Представитель общественности, один из организаторов группы в Фейсбуке «Боротьба з осатанілим мажорством: Випадок липень 2011 - побиття жінки» Андрей Дихтяренко приехал в больницу к Марии Коршуновой, чтобы предложить помощь – юридическую и материальную.

В частности, предоставить Марии Коршуновой бесплатно квалифицированного адвоката пообещала общественная организация «Поступ» и Украинская Хельсинская спилка.

«Палату охраняет подразделение «Грифон», ни мне, ни журналистам поговорить с ней не дали. Девушка очень худая, сильно хромает. Я передал свой телефон, в случае, если Мария согласится принять помощь от нас - юридическую и финансовую», - рассказал Андрей Дихтяренко.

Милиционеры говорят, что действуют на основании постановления своего руководства.

Сама Мария по-прежнему избегает контактов с прессой.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что-то Ландики примолкли. Видать выжидают, куда ветер задует
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    22 364

Типово

Уголовное дело об избиении девушки сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика Романом находится на контроле в Генеральной прокуратуре и будет надлежащим образом расследовано, заявил президент Украины Виктор Янукович.

"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральный прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Говоря о моральной стороне вопроса, В.Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает".

В.Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.
    Поверим мнению проФФессионала...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А вот жеж падлы, попрятались по углам. Где эти ландыки, а??

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Поверим мнению проФФессионала...
    в кои то веки включил дуроскоп, а Федорыч из него говорит - дело там короткое, все под контролем....
    ну прямо как отец родной...)))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    в кои то веки включил дуроскоп, а Федорыч из него говорит - дело там короткое, все под контролем....
    ну прямо как отец родной...)))
    Вопрос - кому?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А тему-то зачистили. Может, кто-то из модераторов снизойдёт до объяснений? Ладно пользователя прибили, но посты-то зачем тереть? На форуме полно гораздо более бессмысленных постов от многих пользователей. Или мы уже тоже докатились?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вопрос - кому?
    ребятам из ПР

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 700

Типово

Вопрос: каким образом пленки попали в СМИ? Выдвину версию. На видео не видно охраны. Где она? А она сидела и наблюдала драку и уже подсчитывала барыши от продажи видео записей. Они были людьми заинтересованными в том, чтобы драка шла как можно дольше.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А тему-то зачистили. Может, кто-то из модераторов снизойдёт до объяснений? Ладно пользователя прибили, но посты-то зачем тереть? На форуме полно гораздо более бессмысленных постов от многих пользователей. Или мы уже тоже докатились?
    И что удивительного?
    Модеры-админы тоже люди, тоже иногда в ресторации захаживают. А ландиков в стране дахренища.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну хоть узнали, чей клон был?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вопрос: каким образом пленки попали в СМИ? Выдвину версию. На видео не видно охраны. Где она? А она сидела и наблюдала драку и уже подсчитывала барыши от продажи видео записей. Они были людьми заинтересованными в том, чтобы драка шла как можно дольше.
    видел как пацан лупасил пьяного на улице, при чем с "носаков", в это время на улице была куча народа, при этом в комплекции "пошире" меня, пока я не вмешался все остальные просто наблюдали, после моего вмешательства уже начали подключаться и в итоге "развели по углам". Так что делайте выводы сами.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    видел как пацан лупасил пьяного на улице, при чем с "носаков", в это время на улице была куча народа, при этом в комплекции "пошире" меня, пока я не вмешался все остальные просто наблюдали, после моего вмешательства уже начали подключаться и в итоге "развели по углам". Так что делайте выводы сами.
    Да, есть такое. У меня повеселее было - сначала я девушек отбил, а потом они ещё с парой вернулись и от меня уже без сознания отгоняли козлов. Мало того, что все на одного, так ещё один сзади-сверху прыгнул (он и приложил затылком в асфальт). А девки таки отогнали, такой хай подняли . Правда, тогда больше никого рядом не было .

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Да, есть такое. У меня повеселее было - сначала я девушек отбил, а потом они ещё с парой вернулись и от меня уже без сознания отгоняли козлов. Мало того, что все на одного, так ещё один сзади-сверху прыгнул (он и приложил затылком в асфальт). А девки таки отогнали, такой хай подняли . Правда, тогда больше никого рядом не было .
    затылком на асфальт плохо, но у меня было пару случаев когда наваливась сзади и лицом на асфальт , при этом пьяное быдло даже не понимало, что в итоге они "молотят" того кто меня придавил , да бурная молодость, не спорю в юности мог поступить и как этот человек, самодостоинство было выше всего, "иначе престанут уважать", сейчас просто нет этих глупостей в голове, хотя бывает и сорвусь, залеплю аплеуху дочери, но потом сам себя казню за такой срыв. Лев сильнее гиены, и не должен реагировать на её смех.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    22 364

Типово

затылком на асфальт плохо, но у меня было пару случаев когда наваливась сзади и лицом на асфальт , при этом пьяное быдло даже не понимало, что в итоге они "молотят" того кто меня придавил , да бурная молодость, не спорю в юности мог поступить и как этот человек, самодостоинство было выше всего, "иначе престанут уважать", сейчас просто нет этих глупостей в голове, хотя бывает и сорвусь, залеплю аплеуху дочери, но потом сам себя казню за такой срыв. Лев сильнее гиены, и не должен реагировать на её смех.
    М-да... А потом придет зятек и поставит фингал за подобные вольности...)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

бывает и сорвусь, залеплю аплеуху дочери, но потом сам себя казню за такой срыв. Лев сильнее гиены, и не должен реагировать на её смех.
    Ну, що людина порівнює себе із левом - це хоча і смішно, але ще не остаточний діагноз. А от порівняти власну дочку з гієною...
    М-да.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Типово СМИ: Сын регионала Ландика избил девушку в луганском ресторане. Ваше сообщение

Проблема не в Ландиках, а проблема в том, что за 20 лет независимости выросло поколение мажоров, которым море по колено в стране где верховенствует Закон. А их основная сила в папах и мамах, сумевших "заработать непосильным трудом" то, что страна создавала 75 лет. И пока не будет среднего класса Закон так и останется "продажной девкой для тугого кошелька". А девчонка молодец. Ландики тоже выше всяких похвал. И папа и сынок. Антирекламу для ПР сделали от души.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ну, що людина порівнює себе із левом - це хоча і смішно, але ще не остаточний діагноз. А от порівняти власну дочку з гієною...
    М-да.
    Метафора.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Метафора.
    Романе, у Вас є дочка?

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Сторінка 26 з 60 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті