Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у нас тоже самое ...ёлки-туи-самшит повыкапывали, даже анютины глазки перед поминальным днем повырывали...Мы снова посадили...
Но мы скоро закончим строительство забора (на фото на заднем плане видно его), закроемся и...будем охранять свои цветочки)))))))))))
Кстати, на балкончике второго этажа тоже петунья в горшочках у нас висит)))))))
А на каждом балкончике, видите, дверь металлопластиковая...так это мы тоже всё делали своими силами, сами скинулись и решили в двух домах по 15 этажей балкончики (которые на общую лестницу выходят) застеклить))) Окошки от lukymary)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
эх, нам забор не грозит - у нас проездной двор. Т.к. в доме рядом арка низкая для пожарных и мусорщиков, нам запретили ставить шлагбаум. Мы с мужем хотели поставить ворота в арке нашей, посадить охрану как у подруги во дворе, но все жители отморозились, хотя у самих же дети гуляют во дворе - а через двор днем машины срезают пробку Свердлова-Кирова-Ульянова на полной скорости, а нам с мужем самим по деньгам тяжеловато вытянуть все.
мы в основм для того и поставили, чтобы через наш двор не ездили...потому что невозможно ребенка на велосипеде выпустить...летают машины из соседних домов...Сейчас уже не летают...Но соседи на нас всем жалуются, что им теперь негде своих собак выгуливать (раньше на наших клумбах выгуливали) и некуда свои машины ставить (ставили под наш дом), а еще им теперь обходить неудобно и мы должны им тоже заасфальтировать дорогу))))))))
Approved by Boberchuk
С удивлением прочитала новость: Валерий Золотухин станет папой
Молодец дедок! 70 лет... мастер![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А мне муж доказывает, что это у меня проблема с телефономА у меня даже входящие звонки иногда не срабатывают: беру трубку, а ничего не слышно ни мне, ни звонящему
О! Первая свадьба во Флудилке![]()
Юлечка, скорейшего выздоровления сыночку!
Может, ситуация была какая-то экстренная, мало ли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks