Доброе время суток! Наташа,а можно у Вас 10 крючков заказать? Цена не изменится 20 грн?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток! Наташа,а можно у Вас 10 крючков заказать? Цена не изменится 20 грн?
Наташенька, огромное Вам спасибо за проделанную быструю работу. Шлёпки просто класс, очень дорого смотрятся и качественно!!! И даже размер подошёл)) Буду теперь к Вам обращаться!!!
написала в личку по поводу iPhone i9+++
Здравствуйте. На каком этапе мой заказик?
Он уже в Украине?
Наташа, добрый вечер. "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"-вот и на сегодняшний день такой ответ. Инфа все еще не обновилась и опаздывает?
Когда можно ждать новостей по телефону?
Наташа, а можно принять заказ 10 шт. белков разного цвета
Здравствуйте. Ваш заказ в общей посылке, ориентировочоные сроки по приходу - конец недели. В воскресенье скорее всего можно будет уже забрать, я вам напишу, где и во сколько, ок?
Добрый вечер! Я думаю, что этот трек-номер неправильный, действительно сильно долго нет обновления по нему. Я уже написала запрос, чтобы номер был проверне и выдан ВЕРНЫЙ! Буду держать руку на пульсе и вас в курсе!
Да, приняла. Написала в ЛС.
А когда с этого сайта будете делать заказ http://en.moonbasa.com/
Добрый вечер! А Вы за меня не забыли? По поводу чехольчика на Х6.
Наташа, УРААААААА!!!Посылочка пришла, все в порядке, почти....
1. Зарядка с вилкой американского стандарта (плоские штекера в розетку), нужен переходник, иначе не зарядить.
2. Вы говорили про подарок-автомобильную зарядку, а ее нет.
Не подскажите по опыту, а русскоязычную инструкцию в Инете реально найти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks