| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу предложить свой Кенон 400Д в отличном состоянии. Не дорого.
Необходим беспроводной недорогой пульт для canon eos 550d что то вроде этого RC-5 или RC-6 но я не уверен.
Хотелось бы чтобы при помощи пульта можно было делать фото съёмку с фокусировкой и серию кадров.
Прошу совета.
Подскажите точки продаж в Днепропетровске
Спасибо
Насколько я знаю, между RC-5 и RC-6 разницы практически нет – в RC-6 есть дополнительная возможность моментального спуска затвора. Но мне хватает и двухсекундного спуска в RC-5.
Пульты сами по себе достаточно хороши и удобны в использовании. Могу выделить два недостатка:
1. Иногда не хватает области действия – можно отойти всего на 4-5 метров от камеры.
2. Пульт должен быть направлен прямо на переднюю часть камеры, чтоб спуск сработал.
Даже учитывая указанные недостатки намного удобнее нажимать кнопку спуска удалённо, так что советую Вам один из них
Оба пульта принудительно вызывают фокусировку, серию кадров делать не пробовал![]()
Востаннє редагував nightbreath: 08.07.2011 о 11:18
Художественная фотосъемка. Свадебный фотограф (Днепропетровск) тел. (050) 452-65-72, http://luxuryphoto.com.ua/
Художественная фотосъемка. Свадебный фотограф (Днепропетровск) тел. (050) 452-65-72, http://luxuryphoto.com.ua/
Если не критично "точка продажи в Днепропетровске", то ebay рулит...
Ну, или может и в Днепре кто продаст по нормальной цене что-то вроде такого:
RW-221
Доволен, что слон!
И даже не парюсь, что Китай![]()
Востаннє редагував Злобный злодей: 08.07.2011 о 11:37
а я наоборот себе проводной взял
там тебе и серии
и любые таймеры![]()
+100500 за любой универсальный пульт с того же dealextreme. 3-5$, а работает со всем чем угодно без проблем. Себе брал такой - на пентаксе делает фокус + спуск, для кэнона больше всего кнопок, но не проверял за неимением оного.
отдал 5200 за тушку с китовым объективом со стабом и 250 за карту 16 гиг.не стал заморачиваться и взял в алло.сегодня только забрал
Особенности 50D:
- автофокус (9 крестообразных точек, лучше работает в сложных условиях)
- быстрая реакция затвора (131 мс, вдвое быстрее, чем у 550D) – время, которое ты ждёшь, чтоб фотоаппарат начал снимать кадр после нажатия на кнопку спуска
- хорошая батарея (до 700 снимков)
- не снимает видео
Особенности 550D:
- снимает видео 1080p
- более современная матрица (цвет, динамический диапазон, ISO до 6400)
- цена (почти в 2 раза дешевле, чем 50D)
Особенности 1100D:
- низкое разрешение экрана (230 строк)
- менее качественная матрица
- видео только до 720p
- хорошая батарея (до 850 снимков)
- цена (больше чем в 2 раза дешевле, чем 50D)
P.S. Ещё есть 600D и 60D, выбор за Вами![]()
Востаннє редагував nightbreath: 08.07.2011 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks