Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с киевской и нет проблем повернуть. Там коряво с криворожской выезжать.
Если светофор нормально настроят - то хорошо.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
они заплатили единый налог 300 гривен и считаю что заплатили за всё в этой жизни.
знак реально, особенно приоритета, может спасти кому то жизнь и имущество.
а впереди евро 2012.... будут приезжие... туристы... турист не будет знать что свердлова главная... он просто поедет по правилам пропустив помеху справа и получил в бочину слева....
+. Если тема пойдет, то думаю эти кренделя с автодора засуетятся. Зачем им внимание к их делам под заголовками "Жители сами покупают знаки в Днепре!". Может выделят отдельный (внутренний) бюджет под Макси-Зов
если бы....
А кто просил 100 гр?
Я вот допустим прошу каждого дать всего по 1 гр.
С таким количеством людей каторые заходят в эту тему, то можно насобирать на десяток знаков, а надо то всего 1 гр... если её канечно терминал захочет на счёт перевести..)))
Думаю что 1 гр, не сильно ударит по бюджету того налогоплательщика который уже заплатил все налоги и ждёт манны небесной.![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
докладываю ситуацию по Чернышевского/Гончара
двигаясь по Гончара в обе стороны видишь перед Чернышевского только знаки Уступи Дорогу...
это всё...о том что после пересечения чернышевского меняется рядность в дивжении никаких знаков!
что в одну что в другую сторону...
Нет
BuTaJIuKdr.iBolitdzubikmr.BurnsNEWBUYScorpion4ikSergeyRStealthUlikoYvgenZaurusАёнкаГлебаняКельвин
самый "правдолюб" форума... )))
ну всё понятно по жизненной позиции в принципе по этому голосу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks