larsen, absolutic, Всадница, садик №404 "Катюша"находится на ж/м Коммунар, за "Биллой". Точный адрес не помню, его можно посмотреть на сайте в списке детских учреждений.
Тренер - Александра Юрьевна, проводит занятия с детками из садика и, дополнительно, с малышами и их родителями. Ее тел. 8-050-5918025, я думаю, она сама на все вопросы ответит. Могу сказать, что ее методика нам нравится, дочка научилась хорошо плавать и нырять, кроме того, это очень полезно для здоровья.
до какого возраста туда деток принимают? сколько стоит?
Я знаю, ходят детки и 6-7 лет, но сам бассейн не очень большой, в основном, для детей детсадовского возраста (и младше). Цены не помню.
Еще просьба - расскажите, что надо брать с собой в бассейн родителям и детям, помимо купальника
Мамам нужна мед. справка о возможности посещать бассейн, можно брать резиновые шлепки, шапочку и очки. Детям нужен махровый халатик, тапочки, шапочка желательно. В бассейне есть фен, но можно брать с собой переносной. Еще, на практике, советую брать с собой водичку или сок, яблочки, бананы, так как после бассейна детки просят кушать. Вроде все! если что-пишите в ЛС.