Цитата Допис від magent Переглянути допис
Я к тому, что , когда такая женщина неоднократно рожает, "потому что так получилось", то причина не в отсутствии денег на контрацепцию , тесты и аборты, причина только и исключительно в ней самой. Согласна, что лучшим выходом для детей было бы лишение родительских прав и усыновление. И не стоит бояться, "что ей понравится рожать и бросать", желающих усыновить новорожденных вагон и тележка, так что пусть рожает и бросает, родители для всех найдутся...
Т.е. Вы за то, чтобы забрать детей у любящей мамы. А за что, собственно? По какому праву Вы вдруг вот так вот без вины судите и без причины лишаете женщину ее же детей? Попахивает фашизмом. Вы совсем очумели?

В той теме на вопросы в конце я ответила, что эта девушка ничего ни у кого не просит. Но у меня этот ответ при отправке не прошел на форум в связи с закрытием темы.

ТАК ВОТ Я ПОВТОРЯЮ - ТЕМУ ОТКРЫЛА Я ПО СОБСТВЕННОМУ ПОЧИНУ, НИ ВОЛОНТЕР, НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ДЕВУШКА, МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛИ.
Я, услышав о случае по телефону от волонтера, поняла, что ей тяжело, и нужна помощь.
И я помню, что уже двоим людям, попавшим в сложную ситуацию, с моей подачи форум помог.
Суть в том, что многие, кто тут пишет, еще не хл****и, видно, лиха. И не понимают, что в трудной ситуации важна не сумма денег, а людское участие, даже просто подбадривающий звонок. Никто, видимо, не понимает, что своим участием поддержит человека, не даст упасть духом, наложить на себя руки, стать озлобленным, вором, бандитом.

Легко, сидя на работе, от безделья тут поморализаторствовать. Да только это никому не нужно. Все и без вас знают, как нужно жить. Однако никто, в том числе и вы сами, не живет так, как нужно.

И о том, что для детей лучше, можно разглагольствовать только после того, как побеседуете хоть с одним ребенком из детского дома! А пока видно, что Вы к нему и на километр не подходили.