Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
В Проскрап выложили красивый альбом о мальчике: http://proscrap.livejournal.com/42610.html
О да! Фотографии класс!
В жж свадебный альбом пока не выкладываю, потому что девушка заходит туда, а получит она его только завтра, не хочу, чтобы видела заранее. Фото не было, свадьбы пока тоже не было, невеста хочет сделать альбом свадебным подарком жениху.
Начинают подкрадываться комплексы, смотрю фото и мне кажется, что альбом такой дилетантский... Вообще-то он такой и есть - я делала альбом свекрови на НГ, но то были еще зачатки скрапа... Больше альбомы делать не приходилось. А еще и время было очень ограничено - на все про все у меня фактически было 5 дней.
Покажу только обложку и мою любимую страницу:
![]()
![]()
Инна, не дергайся! Обложка просто суперская!!!!! Я в восторге!!!!! Я видела все остальные развороты (ну почти все) - они очень хорошо смотрятсяМне все понравилось
)))
И конечно не сравнить с первым альбомом - ты очень сильно продвинулась в скрапе!
P.S. Не могу насмотреться на обложку, очень мне она нравитьсяВот такую же цветовую гамму и стиль я хочу на свадебную коробочку
![]()
Innuleska
Обложка отличная! В условиях ограниченного времени вообще сложно работать.
И хотелось бы все странички увидать, чтобы стиль альбома понять)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, подскажите, пжл, где в городе можно купить плотный картон? на встрече такой вопрос поднимался, но я так и не поняла где( заранее спасибо
[/url]
Девочки, спасибо! У меня гора с плеч - заказчице альбом понравился просто очень-преочень! Наслушалась миллион комплиментов! Фух, как я рада! Такое облегчение! А то я второй день себя извожуСейчас в жж выложу все фото альбома.
Та стрелочка называется анкер. На скрапбукинг.ком.юа они продаются в разделе брадсов. А я по совету Татки открутила с поломанной рамочки (они сзади фотографии держат), покрасила акриловой краской и лаком.
Innuleska поздравляю с отличным альбомчиком!
Девочки кто делает на заказ альбомчики, сколько детский (на ДР 1 годик) обойдётся?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks