Спасибо! Пусть детки растут большими ии здоровыми![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Пусть детки растут большими ии здоровыми![]()
Сашенька, вас в четверг с молочком и яичками к нам на Солнечный ждать?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Конечно! В четверг развозка на левый берег и Парус
Отлично-нам 2 л молока как всегда и 2 десяточка яичек, пожалуйста. Ждем!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Сашенька, нам 2 литра молочка на этот развоз! Спасибо))
Саш, извините,что немного не в тему,вдруг не увидите то сообщение, хочу спросить, а когда свинка намечается новая??? нам бы до конца июля...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
akusher, можем в пятницу завезти молочко, если устроит
Договорились![]()
Я извиняюсь, если вопрос не очень умный : а для кисляка молоко нужно кипятить или нет? а то я молоко обожаю, а некипяченое пить не могу.
Просто при кипячении очень много полезной микрофлоры убивается и молочнокислых бактерий в кипяченом молоке, скисленном с помощью закваски будет на порядок меньше. А скислить можно даже магазинное молоко, которое рядом с настоящей коровой даже рядом не лежало![]()
Здравствуйте. Можно заказать 1,5 л молочка и 1 дес. яичек? Координаты и номер телефона пишу в ЛС. Спасибо.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
У Вас ЛС переполнено.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks