Цитата Допис від natali2121 Переглянути допис
А в какую цену брелки? они уже есть в наличии, или их нужно ждать?
Это американские брелоки они дорогие где-то по 4 $, в начале августа будут наши гривен по 5. Точно смогу знать, когда они у меня будут.
А также будут чашки с местом под вышивку, подставки и т.д.

Здравствуйте, примите заказ: Маркер для ткани синий двухсторонний La Crafts, Пяльцы пластиковые прямоугольные(снапы) 20х30 см, набор для вышивки Чарівна мить №215 http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%8...B/%E2%84%96215. Спасибо.
Здравствуйте!
Маркер и снап можно забрать в эту субботу, а набор, как только ЧМ решит продавать.

Можно еще стоимость
1. Dimensions 20016 Название: The Cottage Mill
2. Dimensions 35183 Название: Cabin Fever
35183 - 318 грн, а за второй нужно уточнять.

aliskayaya добрый день! Скажите пожалуйста а ы сможете отправлять мои заказы в другой город.интаймом или новой почтой?
Здравствуйте! Могу отправить, лучше Нова пошта.

Юля, заказ по ниткам снимаю (писала в личку, нитки ДМС). Уже купила.
Теперь интересуют изделия с местом под вышивку, типа брелоков в предыдущ. сообщении. Но брелоки мне ни к чему, интересуют подставки под горячее и тарелки разборные, куда можно вставлять вышивку (вроде в Икее такие есть).
Спасибо.
Оксана, нитки сняла. Изделия под вышивку будут в начале августа, будут чашки, брелоки, подставки под горячее. Сейчас есть в наличии подстаканник американский, на первой странице темы есть фото и цена.

Добрый вечер! А есть возможность купить набор для вышивания производитель Риолис, Артикул производителя: 100/021, навание "Волки". Сколько он будет стоить?
Можно. Стоимость набора 508 грн.