Интересует депиляция воском.У меня чувствительна кожа, после эпилятора и бритвы вся в красных точках и раздражениях.После воска такого не будет? Цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует депиляция воском.У меня чувствительна кожа, после эпилятора и бритвы вся в красных точках и раздражениях.После воска такого не будет? Цена?
восковая депиляция самая щадящая из перечисл. вами. хотя красные точки тоже бывают после воска, но в течение нескольких часов это проходит. дажу у меня, когда я себе делаю, так. а как без них, это естественная реакция на такую процедуру. можно использовать воск для чувствительной кожи, на стоимость это не влияет. цены голени - 40, полностью ножки - 70, подмышки и руки - по 30, с зоной бикини я не работаю.
всего хорошего)))
В воскресенье можно к Вам ножки и ручки сделать, где-то на часиков 5-6
Оксаночка,подскажите сколько времени, приблизительно, занимает наращивание ресниц?
Ксюш, пасибки.
Очень довольна. Мнения окружающих все же разделились по поводу изгиба))
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Ксюша,мне надо организовать к тебе подружку,она хочет реснички,ногтики под ? и педик.Число 19 или 20,что скажешь???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks