| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я в общем-то вот что хотела сказать...Мне кажется, что принимать решение "платить" само по себе неверное...Но есть некоторые нюансы...например, если 90% родителей группы платят, то тебе лучше тоже платить, иначе твой ребенок действительно может стать изгоем...наблюдала такое в школе...
Но если остальные не платят - то лучше и не начинать. Потому что как бы то ни было, но ребенок может стать изгоем у детей...даже если все мальчики...
Явная градация детей и отношение воспитателя "К Васе хорошо, а к Саше плохо" говорит во-первых о непрофессионализме такого воспитателя. Если же отношение "ко всем нормально", но после презента- воспитатель более подробно рассказывает что-то маме о ребенке, то это нормально.
ИМХО, везде должна быть мера...
Я не плачу воспитателям...правда, Польку и так носят на руках)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчата, если до вечера тонус не отпустит, на встречу не приду((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks