Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Бесплатные роды в Днепропетровске

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я в 2007 рожала с дежурной бригадой в 9-ке. Что сказать. Если забирать будут из дома, а прописка другая-- смотрите сами, можете не говорить об этом, тогда повезут по месту жительства. А там со скорой обязаны принять. Если хотите в определенный РД-- 20-50 грн врачу скорой и отвезут куда надо. В роддом, если нет денег-- берите мужа. Нет мужа-- берите маму, сестру-- любого взрослого адекватного человека, который сможет проследить за действиями медперсонала . Тогда будет всё нормально, т.к. только это дисциплинирует медперсонал. Поверьте, даже деньги так не дисциплинируют И озаботьтесь заранее, чтобы у компаньона были необходимые анализы сделаны и с собой ( мазок из зева на стафилококк, кровь на сифилис кажется, уточните в РД, можно по телефону, там отвечают в приемном покое на звонки. И бахилы-халат-маска одноразовые.). Бесплатные палаты с сетчатыми кроватями. Это ужас. После родов предложат заплатить ( тогда было 300 -1000 грн, сейчас не знаю) -- тогда 2-4-х местная палата с нормальной кроватью. Оплата палаты -- официальная услуга.
    И, как я понимаю, на учете в ЖК вы тоже у участкового врача? Проследите, чтобы, если вдруг перенашиваете, обязательно сразу дали направление в РД и там не отмахнулись, а провели осмотр с обязательным УЗИ для определения состояния плода и степени зрелости плаценты. Это очень важно. В таких ситуациях буквально 2-3 часа могут быть решающими.
    Ну и без паники-- всё будет хорошо!
    Востаннє редагував inni: 08.07.2011 о 09:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті