Собственно вопрос. Живу в Кировском районе (низ Кирова). Уже неделю не вывозиться мусор. Вокруг мусорного бака уже гора, которая соответсвенно "пахнет". Что происходит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а позвонить не?....
Гринко вам не подходит ,ДКТ тоже нет.... так может проблема не в перевозчики а в том как вы платите за данную услугу.
Неаполь - самый замусоренный город Европы.
И все потому, что мусорный бизнес контролирует мафия.
У нас сегодня к дому притащили еще контейнер, наверное тоже вывозить не будут![]()
Тоже Кировский р-н . Долга нет , а проблема аналогичная.
в том та и проблема что одни платят за услугу ,другие не платят а качество одинаковое ( на 3-ку)
Как почему?
Ну в параллельной ветке то уже сказали: начни с себя - не мусори!
У нас Эвропа - нужно жить безотходно!
Это не проблема гор. властей. Это проблема жителя города!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а кто-нибудь их телефончик знает или где находятся? У них одна контора на весь город как у Гринков или по районам? спс
Та я ж откуда знаю?
Говорят, тут: нужно начать с себя, и не мусорить. Тогда в нашем городе будет в городе чисто.
От такой он наш город...
Вообще я не понимаю, зачем нужно было Гринко из города выживать, чтобы теперь мусор не вывозить.
Есть кто-нить, кто на этот вопрос может ответить?
У нас же замечательный город...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks